Худшая механика для испытания

Зачем было добавлять в местный лабиринт такой параметр как честь?
Напишите тогда сразу при создании персонажа, что воин со щитом не получит свои поинты восхождения или получит сильно позже, чем остальные!

Как... Объясните мне... Как убить этого голема в конце, когда ты воин со щитом?
У него урона с руки мало. Зачем урон шипами в этой игре, если разрабы не разрешают с ними играть?
Почему в этой игре есть возможность делать танка, но нельзя танковать?

У механики потери чести при получении урона лишь 1 единственная цель - задушить всех ближников и еще больше цель стоит задушить танков, у которых это единственный плюс.
Идиотизм. Как в 1 части душили ближников, так и во второй продолжают.

22 лвла в пустую играл. Надеялся, что хоть во 2 части можно побегать в палкой.
Опять все гайды насоздают про тотемы и лукарей через пару месяцев.
Last bumped10 дек. 2024 г., 4:11:55
Боже и этот список худших механик можно продолжать.
Какой "человек" придумал, чтобы дроп пропадал, после смерти?
Почему при убийстве босса, случайно погибая от остаточных скиллов, пропадает дроп?
На моих глазах сейчас расстворилась легендарка. Это смех какой-то.
Про лукарей забудь, не играбельный класс в ПОЕ2
"
Gorttaur#5992 написал:

Да ты похоже еще на воине не играл.
Я как раз рестартанул на луке. Это просто будто на легком режиме зашел.
За 1 акт умер 4 раза, когда тот якорь раз 15 лег.

В очередной раз разрабы сделали easy game for ranged. Браво!
Надеюсь когда-нибудь они сами хоть разульку сыграют на ближнем бою.
"
Danila67RUS#6539 написал:
"
Gorttaur#5992 написал:

Да ты похоже еще на воине не играл.
Я как раз рестартанул на луке. Это просто будто на легком режиме зашел.
За 1 акт умер 4 раза, когда тот якорь раз 15 лег.

В очередной раз разрабы сделали easy game for ranged. Браво!
Надеюсь когда-нибудь они сами хоть разульку сыграют на ближнем бою.

не играл, пока до НГ отложил игру. Нечего в ней делать. БДСМа в жизни и так хватает.
А я прошел это испытание на милике, с третьего раза как к боссу пришел. Сложнее было до него дойти, если честно. У меня билд с упором на стан, что облегчает битвы с боссами + получилось взять уменьшение здоровья противников на 30% и уменьшение расхода чести или как там её в комнате с боссом на 50%. Я с где-то 300 духа был и справился. Так что всё возможно
По итогу, я где-то с 10й попытки испытание прошел
☠️
"
MikaelBox#6754 написал:
А я прошел это испытание на милике, с третьего раза как к боссу пришел. Сложнее было до него дойти, если честно. У меня билд с упором на стан, что облегчает битвы с боссами + получилось взять уменьшение здоровья противников на 30% и уменьшение расхода чести или как там её в комнате с боссом на 50%. Я с где-то 300 духа был и справился. Так что всё возможно
Пока звучит максимально рандомно. Игра для маркиза де Садо и его друзей.
https://www.twitch.tv/jaar_tv
https://trovo.live/s/JaaR_TV
"
MikaelBox#6754 написал:

И теперь продолжение моей истории.
Я качнул лучника до 22го и пошел на испытания. Потерял за весь забег около 90 духа и с 1й попытки его прошел. Вообще на легке.
ВСЯ ИГРА ЛЕГЧЕ НА ДАЛЬНИКЕ!
Она и в 1 части была легче и во второй теперь еще легче.
Это реально позор. Я не новичок, но и не всю жизнь отдавал на 1ю часть.
Я не понимаю, как можно было так сделать.

Разработчики, я вас заклинаю, ну поиграйте вы в свою игру на щитовике и на лучнике банально. Это лютый дисбаланс.
На щите и урона меньше наносишь и еще Честь запихнули в испытания, мол, будь добр, не получай урона. А зачем тогда вообще есть такой класс?
"
Разработчики, я вас заклинаю, ну поиграйте вы в свою игру на щитовике и на лучнике банально.

Не обязательно играть в игру, что бы понять, что санктум не подходит на роль обязательного контента для всех классов. Надеюсь это временная затычка...
"
Gorttaur#5992 написал:

Ага, настолько неиграбельный, что первые места в ладдере в первые дни были у дэдаев, самый высокий дпс в игре

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация