Худшая механика для испытания

"
YavirM#5975 написал:
"
Gorttaur#5992 написал:
Про лукарей забудь, не играбельный класс в ПОЕ2

Ага, настолько неиграбельный, что первые места в ладдере в первые дни были у дэдаев, самый высокий дпс в игре

Если на других еще хуже - то это прям дно пробитое. Я фанбой ПОЕ, но так и тянет скачать Д4 обратно. Там такого не было...а игры очень друг на друга похожи.
"
Gorttaur#5992 написал:
"
YavirM#5975 написал:
"
Gorttaur#5992 написал:
Про лукарей забудь, не играбельный класс в ПОЕ2

Ага, настолько неиграбельный, что первые места в ладдере в первые дни были у дэдаев, самый высокий дпс в игре

Если на других еще хуже - то это прям дно пробитое. Я фанбой ПОЕ, но так и тянет скачать Д4 обратно. Там такого не было...а игры очень друг на друга похожи.

Там люди мапки чистят, боссов убивают меньше, чем за минуту, и это НЕ на поломанных билдах, которые понерфят через день. Я понимаю претензию к лабе, пихать туда механики санктума было фатальной ошибкой от ГГГ. Но говорить что игра не играбельна и персонажи слабые, ну такое. Играют же как-то, эндгейм закрывают.
Играют, сколько? 5? 10? 100? А сколько закрыло игру до "лучших времен"? Возвращаемся с чего начали еще в ПОЕ1 = игру для кого делают для 100 000 которые побежали в игру, а сейчас ливают потому что играть не возможно, или для 100 гиков? Вот главный вопрос. Если для гиков то ПОЕ2 заранее мертвый проект.
Д4 понерфили сложность и жир мобов в первый месяц три раза. Или больше. Уже не помню. И там часть людей вернулась. Но ГГГ как обычно выводы с чужих ошибок не делает. Честно я надеюсь что я не прав, очень хочется поиграть в эту игру, но если подход вот такой - забить хуй на масс клиентов и делать игру для гиков останется, мне такая игра не хрен не уперлась.
"
Gorttaur#5992 написал:
Играют, сколько? 5? 10? 100? А сколько закрыло игру до "лучших времен"? Возвращаемся с чего начали еще в ПОЕ1 = игру для кого делают для 100 000 которые побежали в игру, а сейчас ливают потому что играть не возможно, или для 100 гиков? Вот главный вопрос. Если для гиков то ПОЕ2 заранее мертвый проект.
Д4 понерфили сложность и жир мобов в первый месяц три раза. Или больше. Уже не помню. И там часть людей вернулась. Но ГГГ как обычно выводы с чужих ошибок не делает. Честно я надеюсь что я не прав, очень хочется поиграть в эту игру, но если подход вот такой - забить хуй на масс клиентов и делать игру для гиков останется, мне такая игра не хрен не уперлась.

Ты видел патчи в пое 1 последних лет? Они никогда не будут нерфить сложность, только повышать её.
"
YavirM#5975 написал:

Ты видел патчи в пое 1 последних лет? Они никогда не будут нерфить сложность, только повышать её.

Причём, сложность повышают, потому что те самые "масс клиенты" на билдах с инета сносят на спидах весь контент. На экране миллион эффектов, потому что тотемщики, суммонеры и прочая херь просто бегут по уровню и всё взрывается.
Именно поэтому я и дропнул 1ю часть, так как на чём то милишном, своём уже невозможно было пройти игру.

Во второй всё обнулили и теперь игра вернулась к тому, с чего в 1й части начали.
Все играют сами и пока не нашли то самое, из-за чего всё само умирает по карте и это прекрасно!
Спокойная игра, где нашлось место тактике, а не куколд билдам!
Только тактика не равна хаосу на экране, что творится в 1й части.

Очень надеялся, что миликам подышать дадут хоть во 2й части, ан нет...
Нужно нерфить дальников или усиливать миликов, иначе снова будет игра для "масс клиентов".
Не надо этому миру 2 клиента одной и той же игры для эпилептиков.
"
Danila67RUS#6539 написал:
"
YavirM#5975 написал:

Причём, сложность повышают, потому что те самые "масс клиенты" на билдах с инета сносят на спидах весь контент. На экране миллион эффектов, потому что тотемщики, суммонеры и прочая херь просто бегут по уровню и всё взрывается.
Именно поэтому я и дропнул 1ю часть, так как на чём то милишном, своём уже невозможно было пройти игру.

Во второй всё обнулили и теперь игра вернулась к тому, с чего в 1й части начали.
Все играют сами и пока не нашли то самое, из-за чего всё само умирает по карте и это прекрасно!

Нужно нерфить дальников или усиливать миликов, иначе снова будет игра для "масс клиентов".

Ага этому миру нужна игра для 3х калек у которых дрочево вместо отдыха вызывает оргазм. Нравятся сложности? есть хардкор.
"
Gorttaur#5992 написал:
"
Danila67RUS#6539 написал:
"
YavirM#5975 написал:

Ага этому миру нужна игра для 3х калек у которых дрочево вместо отдыха вызывает оргазм. Нравятся сложности? есть хардкор.

Начинал с хардкора в 1 части.
С чего ты взял, что эпилептики, которые билды слизали с интернета это и есть те самые 3 калеки?
Готов поспорить, что большая часть просто вынуждена это делать, иначе они и пару тиров на атласе не пройдут, а сейчас наслаждаются игрой, как никогда раньше.
Лучи ненависти за обязательный санктум!!! Почти всегда играю фейстанками, скипал эту говёную лигу и контент, а теперь мне её в обязаловку тычат!
"
Gorttaur#5992 написал:

Тебе оставили пое 1. Играй в нее. Вернее не играй даже, выж не любите играть. Вы любите зажав одну кнопку "наслаждаться" "прогрессией".
Последняя редакция: spokuspokus#3585. Время: 9 дек. 2024 г., 21:44:15
Вам дали возможность использовать ДРЫН во 2 сете оружия не просто так xD

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация