Жертвенное сердце

Тоже самое было, прошел 3ий акт, отправило в 4ый, заметил сердце и узнал что это такое. В 4ом акте прошел в деревню и с неё нажал тп в 3ий акт, попытался снова пройти через портал но меня отправило в 4ый акт (я так раза 4 попытался сделать), по комментам выше решил тоже выкинуть сердце, только вот оно уже не выкидывается. Телепорта d Аггорат не было, его почему-то не показывало на карте.

Вспомнил про торговку "Серви" в которой можно продать и распилить шмотки, там у неё есть пункт "Знания о местности". И в нем мне уже показало Аггорат и все что рядом с ним. И после этого я пошел в другую локу где ближайший телепорт был и оттуда тпнулся и выполнил квест. (телепорта после прохождения 3го акта в зикурате почему-то нет, он пропал)
Да есть телепорт, просто надо пройти через портал времени. Из за того что у нас не полные акты, при переходе мы попадаем не в аггарот или закират, а в начало но временя прошлое/настоящие при этом меняется, просто каждый раз надо проходить начало первого акта. А сердце я смог выкинуть в том же начале 1 акта и оно не нужно для жертвы.
А в 6 акте сердце есть? А то что-то не падает...

есть, тоже не падало, но теперь упало. выбил в утцале (типо когда первый квест войти в портал входишь и фул локу чистишь)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация