Не завершается квест След Порчи

Выполнил всю цепочку. Получил Рог Вастири. Стою на корме каравана, где метка но ничего не происходит. Вроде как писали должен протрубить. После перезахода в игру и метка пропала только рог в инвентаре. Соответствено дальше не могу пройти. Что делать?

Ваши ссылки на решение проблемы не работают. Так как я уже стоял на носу и трубил в рог, но произошел краш игры с вылетом и после этого рог остался а по квесту дальше нет движения.
Последняя редакция: selo22#2539. Время: 9 дек. 2024 г., 06:50:01
Last bumped12 дек. 2024 г., 04:08:03
Это не очевидно, надо что то делать с подачей квеста!
"
REPORT88#2625 написал:
Это не очевидно, надо что то делать с подачей квеста!

Кажется, это неправильный перевод квестов, попробуйте на англ.
QvaGa#0245 написал:
Через караван еще раз выбери нужную локу, чтобы когда ты на неё приедешь, всё вокруг в городе было в песчаной буре, а потом пройди дальше в нос каравана за сам пульт управления.

Я раз 10 перезаходил в локу с песком, нет метки и не трубит в рог.
у меня та же беда! не могу пройти акты из-за того что не открылся проход в город последний. потрубил в рог и игра крашнулась, после перезахода вот такая беда, нет рога, квест висит. ничего не сделать чтоб пройти дальше. Зарка не дает рог больше
все уже мапы фармят во всю, а я второй день не могу играть, допроходить акты. Билд Алькайзера понерфили на следующий день. а починить баг, который не даёт пройти акты людям нет времени
+1, краш и вот стою на корме и толку 0

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация