Не работает машина картоходца. POE 2, ПОЕ 2

Проблема, по-прежнему актуальна, + нету возможности попасть в убежище. Кто нибуть пофиксил?
с трудом прошёл 2 карты (после мапы опять багует), язык поставил на англ и если не работает , то нужно ресетить локацию пока не заработает . кринж
Последняя редакция: DespairWorld#2286. Время: 9 дек. 2024 г., 14:23:40
А квесты на асенденси тоже сделал?
пацаны а убежку где и как получить?и да картаходец робит надо эксперемнтировать с сервами
хочу тоже убежку
По мапкам иди, там на одной из мапок написано убежка
После прохождения последнего акта у меня багнулся квест поговорите с Дорианом - он просто висит и все, я уже сто раз с ним говорил - ничего и соответственно нет доступа к машине картоходца. Фиаско. Желание играть просто пропало совсем.
"
trojan136#0979 написал:
После прохождения последнего акта у меня багнулся квест поговорите с Дорианом - он просто висит и все, я уже сто раз с ним говорил - ничего и соответственно нет доступа к машине картоходца. Фиаско. Желание играть просто пропало совсем.

у меня также багнулся финальный квест 1 акта..советы которые все пишут не помогает...говорят без закрытия всех квестов даже если ушел дальше ендгеима не будет(
Добрый день, у меня эта проблема возникла после смерти на хардкоре, в стандарте нету возможности кликнуть на машину первопроходца. Не знаете как решить? смена региона, перезагрузка локации, не работают.
"
LuLara#6439 написал:
Добрый день, у меня эта проблема возникла после смерти на хардкоре, в стандарте нету возможности кликнуть на машину первопроходца. Не знаете как решить? смена региона, перезагрузка локации, не работают.

Кажется, сейчас можно решить только прокачкой нового персонажа на стандарте, чтобы разблокировать машину картоходца.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация