Не работает машина картоходца. POE 2, ПОЕ 2
Проблема, по-прежнему актуальна, + нету возможности попасть в убежище. Кто нибуть пофиксил?
|
|
с трудом прошёл 2 карты (после мапы опять багует), язык поставил на англ и если не работает , то нужно ресетить локацию пока не заработает . кринж
Последняя редакция: DespairWorld#2286. Время: 9 дек. 2024 г., 14:23:40
|
|
А квесты на асенденси тоже сделал?
|
|
пацаны а убежку где и как получить?и да картаходец робит надо эксперемнтировать с сервами
|
|
хочу тоже убежку
|
|
По мапкам иди, там на одной из мапок написано убежка
|
|
После прохождения последнего акта у меня багнулся квест поговорите с Дорианом - он просто висит и все, я уже сто раз с ним говорил - ничего и соответственно нет доступа к машине картоходца. Фиаско. Желание играть просто пропало совсем.
|
|
" у меня также багнулся финальный квест 1 акта..советы которые все пишут не помогает...говорят без закрытия всех квестов даже если ушел дальше ендгеима не будет( |
|
Добрый день, у меня эта проблема возникла после смерти на хардкоре, в стандарте нету возможности кликнуть на машину первопроходца. Не знаете как решить? смена региона, перезагрузка локации, не работают.
|
|
" Кажется, сейчас можно решить только прокачкой нового персонажа на стандарте, чтобы разблокировать машину картоходца. |
|