[Poe 2] Вопрос по подклассу Ведьма Infernalist
Кто-то сталкивался, демон-форму инферналиста можно усилить аурами, которые требуют дух. Но при активации эти не резервирует сам дух и видимо не работают, по крайней мере в ТулТипе.
Баг или фича и кто чем усиливает форму демона? Last bumped11 янв. 2025 г., 2:28:35
|
|
я вот только что выкачал демона на фулл и пытался к нему подрубать черепки но оно не работает и что самое печальное в описании демона этого нету так что явно недоработка
|
|
Взял сегодня форму демона, сразу после прокачки мог включить форму демона при активированных черепках.
После перезахода - нет. При этом после активации формы демона можно обратно подрубить черепки и они будут саммониться. А так же форму демона прерывает использование огненного шара - скидка пушки, однако судя по описанию у меня формы "чары" прерывать не должно, а фаер бол, пусть и из посоха - это чары. |
|
итого в любом случае что то с формой демона не так
|
|
Мде) Если вынуть саппорт Гемы из формы Демона, то без проблем с черепками можно в нее трансформироваться.
А вот почему форму прерывает Фаербол с пушки - непонятно. |
|
Вообщем возможно у вас статов не хватает на использование навыка? Просто я сам мучался не понимал почему форма постоянно сбивается. Оказывается камни проапал по ур и во время смены формы пушки то убераются и статов не хватало. Пришлось на амуль недостаток инты закидывать
|
|
"у тебя лвл камня фаерболла вырастает на 5 и растет требование по интеллекту. Я вкачал интеллект до требуемого в форме и проблема решилась |
|
Возможно кому то поможет разобраться.
Как я понял в форме демона руки персонажа пусты, то есть все бонусы от оружия не считаются. Следовательно если вы используете умение с оружия, то оно возвращается в руки и сбрасывает форму демона. По поводу усиления формы камнями поддержки тоже самое, так как оружия в руках нет, то у вас есть только тот дух который у вас имеется без оружия, а если активна аура или приспешники, то духа для активации формы уже не хватает. Использование ауры с формой демона не имеет смысла, так как они не активируется в форме (это не чары) и отнимает нужный для усиления формы дух. Приспешники по сути тоже не имеют смысла так как пропадают в форме. Качайте усиление чтоб проклятье формы ограничивалось 10 стаками, ставьте камень поддержки на 1% регена хп, и несколько шмоток на реген - и всё, вы в форме демона вечно. |
|
Как я понял в форме демона руки персонажа пусты, то есть все бонусы от оружия не считаются.
А это так и задумано или баг? Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
|
|
"это делает форму неюзабельной в лейте. То есть она хороша в начале, но потом фулл бесполезна - палка + фокус дают в разы больше |
|