[Poe 2] Вопрос по подклассу Ведьма Infernalist
Сам спрашивал - сам себе отвечаю). Надеюсь, что это кому нить поможет. А может и нет. Не является инвестиционной рекомендацией ни в коем случае sic!
Купил для проверки игру в стиме. Перенес в стим свой аккаунт с xbox. Да, я играл с бокса задавая свой вопрос в этой теме. В стим версии баг про невозможность активировать ауру в форме демона отсутствует. Включил ауру на пробу. Вышел из стима, зашёл через xbox. В боксе обнаружил, что теперь на вкладке второго оружия аура включена. Всё работает. Можно включать и выключать. При этом на вкладке посвящённой смене формы по прежнему пишется "умение не подходит к этому набору оружия". Но это уже не важно - ауры стали работать. Из интересного, до этого финта ушами виталик ни на что не влиял. После проверяя на боксе, если он вставлен в форму демона, то форма не активизируется пока его не вынешь. Ну и ладно, чего я хотел добился - у меня на боксе заработали ауры на прекрасной демонессе. Такие дела. P.S. Поступать по моему примеру не рекомендую вот ни разу. Я сам не понял как это всё на текущем этапе взаимодействует и работает. |
|
Эм.. не совсем уверен что под аурами мы имеем в виду одно и тоже. Пробовал Ясность ума и Живучесть. Да чтобы их засунуть в демона нужно необходимое количество духа под их резервацию. Но они не резервируют дух и не дают эффектов ни с активной формой ни без, просто балласт, в том же архимаге всё работает. Выше про это уже писали.
Попробую суммировать все возможные преимущества бонусов демонформы над бонусами от шмоток в руках. 1. Халява(скилл сам апается, и шмот с такими же статами дорого стоит). 2. Разгон урона через стаки пламени. 3. Рывок круче кувырка. 4. Можно взять в руки дешёвую пуху с духом и повесить на набор блинк(обузить в испытаниях хаоса и сехем, уходить от гэнг-бэнга толпы), взять щит для переживания всякой ОМГ дряни. 5. Обуз бага c бурей манны(в форме не происходит увеличения затрат на поддержание). 6. Н у самое главное это !!!СТИЛЬ!!!, ёпта мы же демон с зубастыми титьками и мы летаем а не ползаем как какие то землетопы. Это также круто как увеличение размера персонажа в 1м пое :) |
|
Слушайте, есть вопрос!
Я правильно понимаю, что если в богохульство засунуть два проклятия, например отчаяние и путы времени, то урона от взрыва порчи больше не станет? Взрываться будет все равно только одно проклятие. Пассивка шёпот рока естественно при этом взята. |
|
Привет!
Проверял, да, по одному проклятья взрываются, к сожалению. По поводу ультимативного переката в форме, нашел для себя еще одну прикольную механику при прохождении - купил сапоги, которые позволяют кувырку проходить сквозь мобов. И в случаях зажатия - пауза, смена ботов, перекат из толпы - профит :) Касательно ауры, проблему с которой обсуждали ранее - тоже столкнулся с небольшим затыком, первично не хотела работать, на форму, как на доп. комплект оружия - тоже не вставала, в итоге когда ауру активировал на второй комплект оружия - все заработало. P.S. Не берите пассивку на ограничение в 10 стаков - убьете весь смысл класса. Я сразу после первого восхождения на 20 уровне взял второе дыхание в форму и набрал пару мусорных шмоток на реген хп, тушку Ghostwrithe и два колечка Ming's Heart (расходы в пределах 5 экзов) - в итоге стаки доходят до 40, до 55 с банками, акты проходятся одной рукой, в сравнении с другими классами, за которые успел поиграть. Высасывание сущности сжигает мобов меньше чем за секунду, для сравнения - дпс дота без формы и с нормальным оружием на 30 уровне был около 200, под формой 1000+. |
|