[Poe 2] Вопрос по подклассу Ведьма Infernalist

Сам спрашивал - сам себе отвечаю). Надеюсь, что это кому нить поможет. А может и нет. Не является инвестиционной рекомендацией ни в коем случае sic!

Купил для проверки игру в стиме. Перенес в стим свой аккаунт с xbox. Да, я играл с бокса задавая свой вопрос в этой теме. В стим версии баг про невозможность активировать ауру в форме демона отсутствует. Включил ауру на пробу. Вышел из стима, зашёл через xbox. В боксе обнаружил, что теперь на вкладке второго оружия аура включена. Всё работает. Можно включать и выключать. При этом на вкладке посвящённой смене формы по прежнему пишется "умение не подходит к этому набору оружия". Но это уже не важно - ауры стали работать.

Из интересного, до этого финта ушами виталик ни на что не влиял. После проверяя на боксе, если он вставлен в форму демона, то форма не активизируется пока его не вынешь. Ну и ладно, чего я хотел добился - у меня на боксе заработали ауры на прекрасной демонессе. Такие дела.

P.S. Поступать по моему примеру не рекомендую вот ни разу. Я сам не понял как это всё на текущем этапе взаимодействует и работает.
Эм.. не совсем уверен что под аурами мы имеем в виду одно и тоже. Пробовал Ясность ума и Живучесть. Да чтобы их засунуть в демона нужно необходимое количество духа под их резервацию. Но они не резервируют дух и не дают эффектов ни с активной формой ни без, просто балласт, в том же архимаге всё работает. Выше про это уже писали.
Попробую суммировать все возможные преимущества бонусов демонформы над бонусами от шмоток в руках.
1. Халява(скилл сам апается, и шмот с такими же статами дорого стоит).
2. Разгон урона через стаки пламени.
3. Рывок круче кувырка.
4. Можно взять в руки дешёвую пуху с духом и повесить на набор блинк(обузить в испытаниях хаоса и сехем, уходить от гэнг-бэнга толпы), взять щит для переживания всякой ОМГ дряни.
5. Обуз бага c бурей манны(в форме не происходит увеличения затрат на поддержание).
6. Н у самое главное это !!!СТИЛЬ!!!, ёпта мы же демон с зубастыми титьками и мы летаем а не ползаем как какие то землетопы. Это также круто как увеличение размера персонажа в 1м пое :)
Слушайте, есть вопрос!

Я правильно понимаю, что если в богохульство засунуть два проклятия, например отчаяние и путы времени, то урона от взрыва порчи больше не станет? Взрываться будет все равно только одно проклятие. Пассивка шёпот рока естественно при этом взята.
Привет!
Проверял, да, по одному проклятья взрываются, к сожалению.
По поводу ультимативного переката в форме, нашел для себя еще одну прикольную механику при прохождении - купил сапоги, которые позволяют кувырку проходить сквозь мобов. И в случаях зажатия - пауза, смена ботов, перекат из толпы - профит :)
Касательно ауры, проблему с которой обсуждали ранее - тоже столкнулся с небольшим затыком, первично не хотела работать, на форму, как на доп. комплект оружия - тоже не вставала, в итоге когда ауру активировал на второй комплект оружия - все заработало.

P.S. Не берите пассивку на ограничение в 10 стаков - убьете весь смысл класса. Я сразу после первого восхождения на 20 уровне взял второе дыхание в форму и набрал пару мусорных шмоток на реген хп, тушку Ghostwrithe и два колечка Ming's Heart (расходы в пределах 5 экзов) - в итоге стаки доходят до 40, до 55 с банками, акты проходятся одной рукой, в сравнении с другими классами, за которые успел поиграть. Высасывание сущности сжигает мобов меньше чем за секунду, для сравнения - дпс дота без формы и с нормальным оружием на 30 уровне был около 200, под формой 1000+.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация