⚒ [билды rimegre] хоп и уже 4 вилки
"<3 |
![]() |
Обьясните нубасу как взяты ноды на продолжительность которые не идут по основной ветке прокачки. Как взято например пронзание намазкой на амулет понял, а вот с продолжительностью никак не пойму.
|
![]() |
"давай попробуем так. на примере видео. скинь все пассивки зеленого и красного цвета(если у тебя таких нет скинь те, что на видео красного и зеленого цвета). справа сверху набор оружия 2(на видео он основной(под искру) выбери его, вкинь все пассивки зеленого цвета с видео, готово. эта ветка для второго слота оружия. для первого тоже самое только будут вкладываться красные, чтобы поменять какое-либо умение(чтобы он автоматически менял оружие и использовал это умение только с конкретным оружием нужно открыть умения и в подробном описании в самом низу поставить галочку) это тоже есть в видео,однако не все умения пока что можно выставить, должны исправить с патчами. скрины прилагать не буду. если что не понял спрашивай/смотри видео, разберемся :) |
![]() |
Твою ж налево, я только сейчас увидел что на дереве пути прокачки разными цветами подсвечены. Теперь понял, спасибо.
|
![]() |
По поводу "Газовая стрела" - а можешь текстом расписать связки камней и немного по вещам, ну или в ту ссылку на дерево добавить. Видео это конечно хорошо - но так то по текстовому описанию удобно, чтобы каждый раз не искать где это в видео упоминается.
Так же я не понял фразу "а так же проклятия, чтобы постелить горящую землю" - как/чем это делается? А так билд прям зашел, перешел на него со стрелы молнии на 46 уровне - намного прикольнее, спасибо :) Последняя редакция: Aleksoid1978#5662. Время: 5 янв. 2025 г., 23:29:18
|
![]() |
"привет, примерно 16 числа сделают поб, туда все и выгружу. не хочу заполнять все по нескольку часов на сторонних сайтах и делать бесконечные картинки на все предметы, на видео есть тайм коды и другие удобства, пока что так. камень поддержки burning inscription(на русском, не перевели) стелит горящую землю под проклятие которое ты сотворил, его естественно нужно вставить в отчаяние. и тебе спасибо за приятный отзыв :) мало кто верит в неметовые билды.. хотя некоторые из них ничуть не уступают мете (только никому не говори ;р) |
![]() |
Ну вот и вопрос по поводу Отчаяние + burning inscription - не руками же ?
А то на данный момент бегаю с шапкой - вот прям одно удовольствие, так не хочется ручками еще что-то все время "кастовать" ) |
![]() |
"жаль ломать вашу однокнопочную девственность, но, руками. ты будешь пользоваться этим только на боссах/крепких рарках. все остальное время спамить отравляющую стрелу. как на видео. |
![]() |