Второй акт. Сломались все квесты.
При прохождении второго акта информация о текущем квесте отстаёт ровно на один квест. Например, квест "След Порчи" просит спуститься в каменоломню, хотя я уже стою около огненного босса на арене. Далее, после того как я убил босса, квест пишет "победите босса". Затем, после того, как я выпустил из клетки Рису и допросил её, квест пишет "допросите фаридунскую отступницу" и так далее.
Last bumped12 дек. 2024 г., 3:10:42
|
|
+
Сначала было так же, теперь вообще на персонажа зайти не могу
Скрытый текст
Последняя редакция: amffighter#0090. Время: 9 дек. 2024 г., 9:51:03
|
|
Вот, например, я уже в локации, а мне пишет, что мне нужно в неё попасть. А до этого писало, что нужно поговорить с НПС, с которым я только что говорил. |
|
Прошу продвинуть выше, столкнулся с такой же проблемой. Только сейчас я убил Балбалу, но игра требует посетить Тропу Изменницы, хотя я всю локу зачистил и убил босса!!!
|
|
Говорят, что это проблема именно в русской локализации, мол если на английский язык переключиться, то квесты будут отображаться корректно. Пробуйте.
|
|
Да, это помогло. Через некоторое время вернулся на русскую локализацию, и всё ок
|
|
такая же проблема, задание появляется только после того как ты его выполнишь. В какой-то момент вообще не понимаешь куда дальше идти и что делать. И я так понял этот баг появляется когда ты уже находясь во втором акте телепортируешся в первый акт, например чтобы посмотреть ассортимент у торговцев и потом снова телепортируешся во второй акт и тогда у тебя пропадают задания или начинают появляется с задержкой.
Продвиньте и поддержите, чтобы информация дошла до разработчиков. |
|
Апаю тему т.к. данный баг у всех игроков ру сегмента.
|
|
Та же проблема, попробовал переключиться на английский и обратно на русский, не помогло
|
|
переключение на английский не помогает
Последняя редакция: Norw00D#3224. Время: 11 дек. 2024 г., 6:37:04
|
|