Привязка Стим аккаунта

Добрый День, при попытке привязать стим к Акаунту, получаю сообщение о том что письмо с потверждением направленно мне на почту, но на почту сообщения не приходят
Last bumped11 дек. 2024 г., 15:51:43
"
Известные ошибки (PC)

Мы изучаем указанные ниже проблемы в раннем доступе к Path of Exile 2 и постараемся исправить их как можно быстрее.

Ошибки с высоким приоритетом:

Задержка с получением писем для верификации, с кодами разблокировки, сброса пароля и т.д.
можно уточнить сроки?, так как я не могу зайти в игру без привязки аккаунта по причине того что при входе в игру без привязки не перенесутся ранее купленные ячейки а также монеты начислятся не на мой основной ак. средства потрачены а результата нет.
я не могу привязать стим к данному аккаунту а не к пое2, у меня не приходят письма не о смене пароля не о смене почты так же как и на привязку данного аккаунта(старого ака от пое) к стим, причем тут верификация пое2?
я сменил почту с майла на гмэйл и все заглохло, на новую почту не приходит не одного уведомления, это и есть причина обращения!, прошу решить сие недорозумение, заранее благодярю.
что насчет проблемы? сколько ждать решения? ауу
игра куплена а поиграть с переносом зась, если не можете исправить рассылку впишите стим айди вручную, я могу предоставить, в чем проблема? давайте решать как либо побыстрей а не кота за причинное место.
Напиши в support@grindinggear.com. Поддержка сейчас перегружена и ответ может занять некоторое время.
вы меня конечно простите но не реагировать на проблему более суток это называется не перегрузкой а банальной халатностью, сама покупка продукта работает отлично денюшку в секунды списывает а отреагировать на проблему с почтой не можем, я прошу уже сутки помочь с моей проблемой даже вариант решения предложил не затратный по времени, в ответ получаю ШАБЛОННЫЙ ответ, скажите я не прав?, прошу конкретный срок решения проблемы! без неоднозначных фраз по типу занимаемся и в процессе, так как это означает как минуту-час-и до бесконечности.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация