Цифры наносимого урона
Я конечно понимаю и тоже бы хотел, но, представь цифры - ты в пати, допустим ты физик накладывающий кровотечение + физ урон + урон то пухи молнии и ещё какой-нибудь доп урон от ауры и с тобой в пати на проклятьях и уроне 3 стихиями. Ты там просто не будешь успевать за цифрами. Если не прав, поправьте плез
|
![]() |
В других играх же играют люди, и нормально. Наглядно видно твой конечный урон. Важно что бы его можно было настраивать - прозрачность / размер / может и несколько шрифтов на выбор. Дальше если идти, на основе модов варкрафта - как тут уже писали, шрифт с столбик где-то в углу экрана / с детализацией в отдельном окошке чата (аля details мод в wow )
|
![]() |
" Как разработчик говорю. Сделать это разрабам легко. Сделать карту за 1 голд которую продает НПС. на карте 1 комната и АФК бос. Бьешь босса как хочешь в конце получаешь таблицу на экран c некой статой. Количество урона в секунду.такая стихия столько урона такая столько. и т д. Делов для такого на пол дня. Последняя редакция: inanimate74#5429. Время: 19 дек. 2024 г., 07:01:40
|
![]() |
" Осталось захотеть( |
![]() |
" Сторонние проги всегда удобнее. Даже когда разрабы вводят их функционал в игру. |
![]() |
Окно урона в чате...
Есть 11срс, 14+ арсонисов со сплешем от их снарядов с аое, есть гончая, есть персонаж игрока сам по себе, что за каша будет в чате? Как будет считаться дот в этом окне? Это не работает даже на бумаге. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Аддон Details в World of warcraft всё же считает. Не думаю что разрабы в ГГГ тупее мододелов |
![]() |
Надеюсь это никогда не добавят в PoE.
|
![]() |
Какая тебе разница, если это можно будет отключить, не понимаю
|
![]() |
да фиг с ними с летающими цыферами )
лучшей штукой на мой взгляд будет чат-вкладка боя => ЧЕм в кого. |
![]() |