Цифры наносимого урона

Я конечно понимаю и тоже бы хотел, но, представь цифры - ты в пати, допустим ты физик накладывающий кровотечение + физ урон + урон то пухи молнии и ещё какой-нибудь доп урон от ауры и с тобой в пати на проклятьях и уроне 3 стихиями. Ты там просто не будешь успевать за цифрами. Если не прав, поправьте плез
В других играх же играют люди, и нормально. Наглядно видно твой конечный урон. Важно что бы его можно было настраивать - прозрачность / размер / может и несколько шрифтов на выбор. Дальше если идти, на основе модов варкрафта - как тут уже писали, шрифт с столбик где-то в углу экрана / с детализацией в отдельном окошке чата (аля details мод в wow )
"
Nocvill#2481 написал:
Я конечно понимаю и тоже бы хотел, но, представь цифры - ты в пати, допустим ты физик накладывающий кровотечение + физ урон + урон то пухи молнии и ещё какой-нибудь доп урон от ауры и с тобой в пати на проклятьях и уроне 3 стихиями. Ты там просто не будешь успевать за цифрами. Если не прав, поправьте плез

Как разработчик говорю. Сделать это разрабам легко.
Сделать карту за 1 голд которую продает НПС.
на карте 1 комната и АФК бос.

Бьешь босса как хочешь в конце получаешь таблицу на экран c некой статой.
Количество урона в секунду.такая стихия столько урона такая столько. и т д.

Делов для такого на пол дня.
Последняя редакция: inanimate74#5429. Время: 19 дек. 2024 г., 07:01:40
"
Сделать это разрабам легко.

Осталось захотеть(
"
Qiocku#0058 написал:
Очень бы хотелось что бы услышали желание тех кому эти цифры были бы полезны. А так да.. считать урон какой-то отдельной прогой конечно стёб.

Сторонние проги всегда удобнее. Даже когда разрабы вводят их функционал в игру.
Окно урона в чате...

Есть 11срс, 14+ арсонисов со сплешем от их снарядов с аое, есть гончая, есть персонаж игрока сам по себе, что за каша будет в чате?

Как будет считаться дот в этом окне?

Это не работает даже на бумаге.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Окно урона в чате...

Есть 11срс, 14+ арсонисов со сплешем от их снарядов с аое, есть гончая, есть персонаж игрока сам по себе, что за каша будет в чате?

Как будет считаться дот в этом окне?

Это не работает даже на бумаге.

Аддон Details в World of warcraft всё же считает. Не думаю что разрабы в ГГГ тупее мододелов
Надеюсь это никогда не добавят в PoE.
Какая тебе разница, если это можно будет отключить, не понимаю
да фиг с ними с летающими цыферами )
лучшей штукой на мой взгляд будет чат-вкладка боя => ЧЕм в кого.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация