Вылетает в локации "Мрачные заросли"

Добрый вечер. Я поспрашивал людей в игре, но похоже такая проблема только у меня. Суть в чем, в одном и том же месте на локации "Мрачные заросли" у меня вылетает игра, всегда, сначала фризует секунды 2, как будто прогружает, а затем всё, вылет, бесповоротно и безвылазно...Я думал мб дело в графике (ну вдруг) и снизил с ультра на пониже, вроде на средние, чтобы уже просто пройти эту локацию, но попытки остались тщетны.

Подскажите, может у кого-то всё-таки есть решение данного казуса? Или стоит уже только ждать каких-то патчей?

С настройками в целом как только не игрался и директ12 ставил на вулкан и на 11, переставлял синхронизацию туда сюда и другое.

Буду крайне признателен и благодарен, если у вас найдется ответ!
Last bumped12 янв. 2025 г., 5:46:56
Доброго всем! То же самое происходит и у меня! Как только проходишь в Мрачные заросли, 2 секунды подвисает и полностью выходит из игры на рабочий стол! Что только не делал с настройками и понижал полностью графику, делал оконный режим, менял разные дирекиксы 12 и 11 и тд ничего не помогает. Надеялся на новый патч, но увы все тоже самое, вылетает из игры как прежде. Я даже подумал сам чар забаговался, сделал нового играл все хорошо и только зашел в Мрачные заросли, меня опять выкинуло. Иногда бывает, я там чистил и немного проходил там, но все равно минут через пять тебя оттуда вышибает и далее не можешь опять туда зайти, через какое время может опять пустить, но все что ты чистил, заново возродиться! Беда конечно, прошу помощи тоже. У меня монитор ульраширокий 34 дюйма, может в нем какие проблемы, видеокарта и компьютер мощные rtx 4080 super.
Последняя редакция: uragan911#1733. Время: 12 дек. 2024 г., 23:39:14
Не решили проблему? У меня тоже самое

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация