Вы не можете получить доступ к высокоуровневому контенту, пока не завершите кампанию.
Прошел все 6 актов, всех кого мог победил. Пытаюсь использовать карту, в чате появляется сообщение "Вы не сможете получить доступ к высокоуровневому контенту, пока не завершите кампанию."
Единственное что могу предположить, что нужно пройти восхождение на 5 или 6 акте, поскольку это единственные задания. Схожие ошибки "лечились" сменой сервера (не помогло), сменой языка (не помогло) или обновлением локации. В дополнение не появляется иконка рядом с актами ( кнопка endgame после 6 акта на карте сверху). Если Вы уже бегаете карты, подскажите проходили ли вы восхождения на 5 и\или 6 актах если да, то сколько этажей\испытаний? Last bumped10 дек. 2024 г., 8:59:27
|
|
Аналогично
|
|
" На английски язык переключи игру. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
" Возможно я не совсем удачно выразился. " Имеется в виду, что смена языка самой игры, а не раскладки клавиатуры не повлияла на итоговый результат. |
|
что в итоге сейчас? качаешься в актах или что? проходу можно купить в санктум или ультиматум? говорили что нужно 7 волн.
Последняя редакция: Kanslayer#5982. Время: 10 дек. 2024 г., 8:42:47
|
|
" Если я правильно понял, нужно закрыть 7 испытаний в Храме, только после этого дают доступ к эндгейму. Без этого карты не возможно открыть. К сожалению там полный рандом в плане прохождения и пытаться можно долго... |
|