Вы не можете получить доступ к высокоуровневому контенту, пока не завершите кампанию.

"
Jibz0r#1799 написал:
"
seaman#4993 написал:
"
Djovi4#9840 написал:
Как-то получилось решить проблему?

Первую карту нужно открыть в 6 акте в убежище под зиккуратом.

ПОСЛЕ ВЗРЫВА ОКАЗЫВАЕТЕСЬ В УБЕЖИЩЕ ЗИГГУРАТА,ТАМ СО ВСЕМИ ГОВОРИТЕ,БЕРЕТЕ КАРТУ АТЛАСА И ИДЕТЕ ОТКРЫВАТЬ В ЭТОМ УБЕЖИЩЕ,ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КАРТЫ МОЖНО ТП К СЕБЕ И ИГРАТЬ КАК ОБЫЧНО

Не работает. Нету Зикурата.. только моя убежка.Прошел 6 актов, карта "заверщающий этап" отсутствует".
Открываю в убежище атлас, там почему то атлас моего первого перса.. пройденый. Когда кидаю карту в алтас, пишет ощибку что я не прошел акты.
Когда пытаюсь на актах снова убить боса Дориана, ничего не проиходит. Квест пройдите 10 карт т1 не появился
"
Shevalyov#1735 написал:

Не работает. Нету Зикурата.. только моя убежка.Прошел 6 актов, карта "заверщающий этап" отсутствует".

А можешь выложить скриншот карты 6 акта?
"
Rinoa1337#3216 написал:
"
Shevalyov#1735 написал:

А можешь выложить скриншот карты 6 акта?

Проблему решил. Друг дал пати и мы пошли через его атлас, после одной карты у меня все заработало.
Для потомков, убежище в 6 акте, через которое нужно запустить первую карту, находится здесь

Спасибо тебе добрый человек. А то я уже всю голову сломал пытаясь запустить в гильдийном данже карту.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация