Игроки боятся ПОЕ 2
Думаю такое количество нытья в первую очередь связано с тем, что игроки боятся, что первая часть лишится апдейтов и лиг. А вместо нее подсунут вторую часть в текущем ее билде.
И, да, меня тоже чертовски пугает, что вместо любимой игры, я получу 40 часовые акты и фарм 5 сумок желтых шмоток на мапах. Верю, что первая часть продолжит поддерживаться и новые лиги будут выходить. А вторая будет допилена, потому что у нее есть огромный потенциал для того, чтобы догнать первую часть. А, возможно, когда-то и превзойти. Last bumped11 дек. 2024 г., 5:49:19
|
|
" Меньшинство всегда громче всех орет. Это как отзывы в интернете. Тысячи довольных людей просто используют вещь и все, а только недовольные лезут в отзывы, чтобы написать что именно им не понравилось. Первую часть никто не отбирает и не забирает у них. |
|
"ну лично я ною на форуме, потому что на работе делать нечего. А вечером надо идти фармить голду на респек инферналистки в петовода, потому что селфкаст без флат урона не работает в этому игре. |
|
" А в чем потенциал? Что нельзя было реализовать в пое1? Управление с WASD и паузу? Для замедления игры придумали ратлес. Аук, встроенный поб и манекен для оценки дпс никогда и не добавят. Что привносит пое2 кроме графона? Ни одной хорошей геймплейной идеи я не увидел. |
|
" Ну, если тех, кому игра не понравилась - это "жалкое меньшинство", то разрабы сильно менять не будут то, что есть, никаких патчей со срочными изменениями не будет (исправление ошибок не в счет), потому что разрабы ориентируются на онлайн. Если недовольных ничтожное меньшинство, а большинство всем счастливы и онлайн день ото дня только растет - то переживать тебе нечего, игру менять не будут. |
|
" Так их реально в процентах не так много как кажется. Просто те кому понравилось сидят и играют. Я тут не открою истину, но они не создают темы в стиле, чем пое2 лучше первой части. А проблемы у игры есть и они все будут исправляться по мере накопления фидбека от игроков. Просто есть адекватные отзывы, а есть токсичный вброс. В последнем случае она не заслуживает внимания. Человек, который потратил время на написание стены текста должен понимать, что мир не вокруг него крутится. И если не понравилось ему и его соседу по школьной парте, то это не равно тому, что игра не понравилась всем. Скорее всего наоборот. |
|
" зачем повторять эту мантру? тебя это успокаивает? ты не знаешь статистики и я не знаю. Ориентир только один - онлайн. Будут существенные просадки - разработчики будут менять игру, не будет просадок, а рост и успех - не будет существенных изменений. Давай посмотрим, что будет происходить дальше. А мантры "да вас ничтожно мало!" смысла не имеют. " Правильно. Показатель качества - онлайн. Есть просадки по нему - будет реакция, нет - не будет. |
|
" Игра в бете, конечно же здесь будут балансные правки, конечно же онлайн упадёт, как и должен, это же не мморпг, чтобы держать игрока до выгорания в себе. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 10 дек. 2024 г., 10:45:53
|
|
Некоторым товарищам то пое 1 лёгкая то пое 2 сложная. это как жаловаться,
а потом ждать зиму и лето! Игра кайф, это бета , всех предупредили примерно миллион раз. |
|
" С одной стороны успешный успех цепляет глаз и его начинают копировать, а с другой стороны продублировать ПоЕ2 попросту не выйдет- слишком комплексная игра, для игр попроще уже есть ниши. Что в принципе не отменяет того, что те же соулсы постоянно пытаются копировать и выходит, что выходит. " Опять же, две игры очень отличаются геймплейно, им бы разобраться с релизом второй части и начать делать лиги с ещё более глубокими механиками. А так у них две игры, каждая в своей нише. Если первая более простая, то другая... даже не знаю как корректнее выразится, хочется сказать "иммерсивнее" для своего жанра, но это не совсем верное слово. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|