Восхождение к власти(Баг)
Во 2-ром акте на втором прохождении висит квест "Восхождение к власти", задача квеста: Обыщите проход изменницы, я перезапускал и зачищал локацию около 20 раз и не могу продолжить задание. Last bumped10 янв. 2025 г., 12:59:38
|
|
" Аналогично [Removed by Support]
|
|
Добрый также все углы пролазил уже + на карте нажал на место перекинуло на первое прохождения прошёл уведомление всплывали о прохождении а очков нет как и монеты и месты во втором прохождение а квест осмотрите проход. на сегодня 12.12.2024 не изменений.
|
|
Это просто квест на возвышение, выбейте из мобов соответствующую проходку или купите на трейде. Не надо никакой проход обыскивать. Проверьте на англ версии, может просто ошибка описания квеста на ру.
(Для первого восхождения - 1 этаж, для второго - 2 этажа, для третьего - 3, для 4 - 4) Последняя редакция: seaman#4993. Время: 12 дек. 2024 г., 16:18:49
|
|
Вчера прошёл на второй сложности испытание схем, там должны были очки дать на возвышение?
После первых сундуков прошёл дальше и ещё череда комнат с испытаниями, после битва с боссами и ещё комната с кучей сундуков и столбом на возвышение, но он просто светится, использовать его нельзя. Или где-то ещё есть какой-то квест на получение очков возвышения? помогите пожалуйста. |
|
" У тебя сколько очков возвышения уже получено? |
|
Аналогично. Прошел 2 этажа, очки восхождения не дали. За 1 этаж во 2 акте получил 2 очка, за 2 этажа, при прохождении 5 акта - нет. При этом как и у многих багнутый квест "Обыщите тропу изменницы". Уже больше недели прошло, и 0 решения
|
|
" А в 3 акте испытание хаоса проходил? У тебя уже два восхождения есть? Тогда для третьего восхождения нужно испытание сехем с 3 этажами (или хаос с 10 испытаниями). Багнутый не квест, а лишь его описание, ничего обыскивать не надо. Последняя редакция: seaman#4993. Время: 26 дек. 2024 г., 4:54:36
|
|
Я так понимаю, возвышение зависит еще от уровня камня?
Прошел все акты. Но только с 2-мя возвышениями. Висят квесты в 5 и 6-м актах. Зачистил Сехем камнем 56 уровня, 2 этажа было только, очков не дали. Есть камни Ультиматума 63+, есть ли смысл идти туда не закрыв 3-е восхождение? Оббегал тропу изменницы несколько раз, но бестолку. На карте 5-го акта (2 акт -красный) "Испытание сехем" почему показывает монстров 22 ур. Хотя радом "тропа изменницы" 56. Буду конечно ждать дропа следующего камня испытания Сехем, но может кто подскажет, что я делаю не так? Спасибо. Последняя редакция: xzsolo#1740. Время: 6 янв. 2025 г., 13:49:49
|
|
" Квест это просто напоминание, что нужно получить возвышение. Дроп проходок рандомный, оббегать тропу изменницы не надо. Локация "Испытание сехем" всегда 22 лвл. Для третьего возвышения нужна монетка сехем с 3 этажами (дроп лвл 60+) или ультиматум с 10 испытаниями (дроп лвл 75+). Последняя редакция: seaman#4993. Время: 6 янв. 2025 г., 21:46:31
|
|