Испытание Сехем, пропал Бария

После смерти во время прохождения испытания Сехем, пропал предмет для запуска испытания: Барья Балбалы, повторное убийство Балбалы не помогло, Сехем запустить тоже не могу
Last bumped18 дек. 2024 г., 16:47:45
Сообщения об ошибках раннего доступа
Это первое испытание? Вроде где-то тут писали, что можно поговорить с Балбалой у входа в испытание или что-то такое.
Поговорив с Балбалой у входа в испытание действительно можно вернуть монетку. Но вот почему-то со второй монеткой это не работает. Вторая монетка выбивается из двух пернатых. Она после провала испытания пропала, и Балбала ее не возвращает. Повторно из пернатых монетка не выбивается
Такая же проблема
Немного похожая проблема с комнатой хаоса в 3 акте. Взял предмет для открытия комнаты с химеры, появился квест отнести этот предмет в комнату хаоса, а самого предмета нет, т.к. инвентарь был заполнен. То есть я взял его с заполненным инвентарем, он не выпал обратно на землю, выбить повторно не получается.
"
Samostrel#3137 написал:
Немного похожая проблема с комнатой хаоса в 3 акте. Взял предмет для открытия комнаты с химеры, появился квест отнести этот предмет в комнату хаоса, а самого предмета нет, т.к. инвентарь был заполнен. То есть я взял его с заполненным инвентарем, он не выпал обратно на землю, выбить повторно не получается.

у меня так с рогом было во втором акте.. в итоге спасло то, что я потом сделал еще один квест в котором награду давала таже, что и рог. и после выдачи одной награды - она второй наградой мне рог выдала.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация