А это точно Path of Exile 2?

Камрады, я правильно понимаю..... Что бы пройти сюжету, нужно искать имбалансную связку скилов и топовый класс, при это постоянно снайпирить шмот на трейде? Что бы на жирных раррок не тратить 40 - 80 секунд, и боссов выпиливать не по 4 - 10 минут! Спору нет, битвы с боссами интересны, но если бы я захотел такого контента, то залип бы Elden Ring или Dark Souls, там это дело выглядит троекратно эпичнее. Динамичный геймплей в PoE-2, нет не видел. Сказать что сюжетка затянута, это ничего не сказать. С 2014 года в 1 часть играю, ну очень сильно ждал вторую. Издевался над фантами Diablo IV, мол сейчас великий и ужасный Крис Уилсон выкатит очередной шедевр и покажет метле как нужно игры делать. А по факту Diablo IV как Hack and slash RPG гораздо лучше. Конфуз однако. Вся моя надежда, что это ОБТ и на релизе игра станет совсем другой.
Last bumped11 дек. 2024 г., 8:45:15
Игра не станет другой. Было бы глупо изначально задумать игру такой, 5 лет пилить ее и потом кардинально изменить.

После сюжетки пое2 зашел в д4. Какой же это кайф был. Быстрая, плавная, много мобов, которые быстро умирают, небольшие локации. А пое 2 это уже не экшн рпг, а смесь монстр хантера и дарк соулс
👀
"
sergius#8418 написал:
После сюжетки пое2 зашел в д4. Какой же это кайф

Ты ведь понимаешь, что д4 буквально худшее из того, что сейчас есть на рынке? Ты просто не осилил первый акт и пошел в игру где можно весело бегать и лопать мобов даже не включая мозги.
Все таки пое2 это лакмусовая бумажка, которая разделит игроков на любителей адских орд в д4 и тех кто хотел настоящего гемплея.
Пост перечитай. "После сюжетки".

Да, мне нравится играть под пивас с отключёнными мозгами.
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 10 дек. 2024 г., 16:08:09
"
Все таки пое2 это лакмусовая бумажка, которая разделит игроков на любителей адских орд в д4 и тех кто хотел настоящего гемплея.

А что Вы понимаете под настоящим геймплеем? В 1 акте было ужасно, ползал как улитка и выпиливал рарных мобов по 8 - 10 секунд, в 4 акте стало поитресней, боссов за 10 - 12 секунд сжигаю. Но скорость, где динамика игры? Гигантские расстояния которые приходится преодолевать даже не на 1 передаче, а со скоростью улитки, это как вообще?
"
LORD19845#7799 написал:

А что Вы понимаете под настоящим геймплеем?

А с каких пор настоящий гемплей это скорость и выпиливание миллионов мобов за секунду? Или настоящий гемплей это пролетать карту на спидах за 15 сек и шотнуть босса?

Вот это как раз рак игровой индустрии и полная импотенция разработчиков, которые не могут ничего нового предложить. Пример д4 где можно абсолютно выключив мозг улюлюкая под пивко закрывать контент даже не смотря в монитор.

Вы все еще не поняли? Эта игра не будет такой как бы хотелось именно тебе, мне или другому посетителю этого форума. Она будет ровно такой как захотят разработчики, а они будут основываться на мнении большинства. А на текущий момент в сырой бете, как это не странно, но большинство довольно. Сотня недовольных тут это даже не статистическая погрешность.
"
А с каких пор настоящий гемплей это скорость и выпиливание миллионов мобов за секунду? Или настоящий гемплей это пролетать карту на спидах за 15 сек и шотнуть босса?

Так вот и выходит, что настоящий геймплей это очень субъективное понятие.
Мне, как казуалу, знакомуму с 1ой частью и прям вот ненавистнику souls'ов, вторая часть зашла на ура))
Сначала немного опешил от разницы в сложности между 1ой и 2ой,но потом почитал здесь нытиков и прям воодушивился))))
Очень надеюсь, что сильно упрощать сложность не будут) прям вайбы первого трая в Д2 лет 20 назад))
"
MaD_PoltoS#5710 написал:
Мне, как казуалу, знакомуму с 1ой частью и прям вот ненавистнику souls'ов, вторая часть зашла на ура))
Сначала немного опешил от разницы в сложности между 1ой и 2ой,но потом почитал здесь нытиков и прям воодушивился))))
Очень надеюсь, что сильно упрощать сложность не будут) прям вайбы первого трая в Д2 лет 20 назад))

Если ты первую пое не осилил, вторую и подавно и дело вовсе не в сложности, большинство пишут в принципе одно и тоже, слишком нудно все, большие карты и т.д.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
spokipo#1869 написал:
"
MaD_PoltoS#5710 написал:

Если ты первую пое не осилил, вторую и подавно и дело вовсе не в сложности, большинство пишут в принципе одно и тоже, слишком нудно все, большие карты и т.д.

Большинству нравится пое 2. Нудятина как раз в пое 1 в сюжетке.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация