Как делать дырки в камнях?
" Если не получается, то прям заново надо опять: делаем камень скила, делаем 3 дырки и опять Ваалим? Или там проще как-то? |
![]() |
"Всё верно. Если не получилось, то снова делаем камень - делаем 3-ю дырку - кидаем ваал. Но сейчас ваалки и простые сферы златокузнеца очень дешевые. |
![]() |
"Большая сфера падает отдельно или покупается у других игроков. Есть ещё одна, Совершенная сфера златокузнеца, которая падает супер редко и стоит сейчас 288 сфер возвышения. |
![]() |
" Дропается в эндгейме (на картах), сразу скажу что шанс выпадения очень невелик. |
![]() |
На сколько я понимаю, после "закорапчивания" с предметом больше ничего нельзя делать. Если у меня скил сделан из камня 13ур, я добавлю туда 3-ю дырку, "закорапчу", прокнет 4-я дырка, то потом я могу там менять гемы пассивок, но апнуть до 14ур его уже не смогу?
|
![]() |
" Апнуть сможешь, не сможешь менять качество и кол-во сокетов. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
Ах, да, камень умения же можно заточить, как и оружите на "качество". Ну таких точек пока тоже не падало. А ещё и качество самих сокетов можно улучшать? Я какой-то гайд смотрел, там вроде говорили что, только потом в планах, для сокетов разные цвета для улучшения камней поддержки соответствующего цвета, но что пока не ввели.
|
![]() |
" Призма камнереза, дает 5% качества, при удержании alt на способности можно посмотреть, что дает качество, на сап гемы качества нет и честно не слышал что они будут добавлять, посмотрим что будет потом, у них планы меняются постоянно. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 30 апр. 2025 г., 15:22:06
|
![]() |
Удалось с 4-ой попытки. Я не использовал алтарь с осквернением в сюжетке 3-го акта, так что использовал его в 3-ем и 3+ актах, и ещё 2 "ваала" потратил. Хотя за всё это время накопилось только 6 простых дыроколов, их падало тоже не очень много. Так что пока только с одним скилом с 4 дырками. Но способ рабочий, спасибо!
|
![]() |