rtx 3070 ФПС
" У меня так везде. Начиная первым актом заканчивая картами. Просто фпс будто залочился на 50 и выше не дает идти. Почему не понимаю. Уже все перепробовал. Даже крайняя мера переустановить винду не помогла. При том что во всех других играх все хорошо. Скачал сейчас первую пое, там тоже все хорошо 120+. А вот тут я вообще не понимаю что происходит. У друга более слабый комп и у него 100+ фпс. |
|
" щас поставил dx11, фпс стал 120+, но из-за медленной загрузки шейдеров фпс часто просаживается до 30 и возвращается обратно. немного дискоомфортно,но лучше уж так чем постоянно играть в 40 фпс... надеюсь в одновлениях это пофиксят |
|
не понимаю зачем фпс выше 60?! залочь фпс на 60 не насилуй комп, у меня тоже 3070, просадок фпс вообще нет, стабтльно 60 везде
|
|
" Не стоит переходить на dx11. На своей системе у меня отключен игровой режим, планирование GPU с аппаратным ускорением, переменная частота обновления.У меня работает интегрированная видео ядро от интела и наблюдаются глюки в играх. Resizable BAR - включен. Последняя редакция: noadm#2246. Время: 15 дек. 2024 г., 6:39:35
|
|
" Не понимаю как можно с монитором в 144 Герца когда всё время сидел на нём поставить 60 ФПС я ставлю лок на 60 ФПС это просто жесть в глазах всё расплывается и нет плавности в картинке согласен 60 ФПС держится всегда так не возможно играть в эти 60 ФПС жесть просто. |
|
ну это же не шутан
Последняя редакция: REPORT88#2625. Время: 15 дек. 2024 г., 7:04:40
|
|
эрыкс5700, причем убитый - на максималках иногда до 50 падает пока температура тротлить не начинает. хз кто тут на оптимизацию жалуется.
на средних с фиксом в 60 эти 60 держатся хоть на голове танцуй. у меня первая часть так стабильно не работает, да и проц вдвое сильнее второй грузит Последняя редакция: Scariotus#3374. Время: 15 дек. 2024 г., 9:02:06
|
|