душно и не понятно где брать 4 пасивки восхождения
прошел барию данжена 2 этажа и ничего не дало- збс , а ультиматум -еще та душная х-ня что бы получить пассивки - збс спс
Last bumped16 дек. 2024 г., 2:09:05
|
|
"теперь написано на проходках- будет ли ассенданси |
|
" Надо пройти оба испытания, санктум и ультиматум. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" Нет |
|
" Я говорю про компанию, я когда прошел два санктума что мне дали, мне не засчитали второе прохождение на доп поинты, как только прошел ультиматум квестовый, сразу дали. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" А второй санктум был на два этажа? |
|
" Все я туплю, на два этажа это третье испытание. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 12 дек. 2024 г., 15:41:50
|
|
" Для первого восхождения - 1 этаж, для второго - 2 этажа, для третьего - 3, для 4 - 4. Если проходить ультиматум, то для первого восхождения - 4, для второго - 7, для третьего - 10, для 4 - Триалмастер. Последняя редакция: seaman#4993. Время: 12 дек. 2024 г., 15:45:20
|
|
" У меня вышло так, квестовый санктум дал первое восхождение (дают одну квестовую проходку и одну обычную, оба на первый этаж), а второе восхождения(доп. поинты) я получил в квестовом ультиматуме (врата хаоса) (так же дают одну квестовую и одну обычную) и вот в 4 акте вроде выбил, "Бария Джинна" (написано число испытаний 2), его еще не проходил, я так понял это на два этажа. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 12 дек. 2024 г., 15:48:16
|
|
" Можно проходить любой вариант - санктум или ультиматум, что больше нравится, но как уже написал " Последняя редакция: seaman#4993. Время: 12 дек. 2024 г., 15:50:07
|
|