"
"
У меня вышло так, квестовый санктум дал первое восхождение (дают одну квестовую проходку и одну обычную, оба на первый этаж), а второе восхождения(доп. поинты) я получил в квестовом ультиматуме (врата хаоса) (так же дают одну квестовую и одну обычную) и вот в 4 акте вроде выбил, "Бария Джинна" (написано число испытаний 2), его еще не проходил, я так понял это на два этажа.
Можно проходить любой вариант - санктум или ультиматум, что больше нравится, но как уже написал
"
Санктум для первого восхождения - 1 этаж, для второго - 2 этажа, для третьего - 3, для 4 - 4.
Ультиматум для первого восхождения - 4 , для второго - 7, для третьего - 10, для 4 - Триалмастер.
Ггг конечно молодцы, только один момент:
Выполнив квестовый санктум(1 этаж) и ультиматум(4) я получил 4 очка, не знаю так задумано это или баг, и если только санктум второй этаж даст второе восхождение, получается для третьего надо 3 этаж и 10 волн в ультиматуме, хехе, пожалуй это я уже на атласе сделаю.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 12 дек. 2024 г., 16:03:23
|
Сообщениеspokipo#186912 дек. 2024 г., 15:51:33
|
О счастье! Получается, что Ультиматум можно вообще не трогать, играть только в Святилище!
|
СообщениеGodzokun#155413 дек. 2024 г., 0:02:28
|
"
О счастье! Получается, что Ультиматум можно вообще не трогать, играть только в Святилище!
Какая радость, батюшки! Ты воином попробуй этот сраный санктум пройти. Я уверен что большая часть бывших игроков в ПОЕ ливнёт из-за этих поганых "испытаний", которые они тут понапихали. А новички и подавно.
Последняя редакция: Lar4uk#1520. Время: 14 дек. 2024 г., 14:29:46
|
СообщениеLar4uk#152014 дек. 2024 г., 14:27:46
|
"
Какая радость, батюшки! Ты воином попробуй этот сраный санктум пройти. Я уверен что большая часть бывших игроков в ПОЕ ливнёт из-за этих поганых "испытаний", которые они тут понапихали. А новички и подавно.
Ультиматум на 10 волн как бы милику тоже будет не сладко, вообще ггг мастера мувов, в пое 1 у миликов была большая проблема в санктуме, ггг почисали, подумали, а давайте сделаем это испытанием xD А что у нас в ультиматуме? А его могут закрыть только заряженные билды, а давайте добавим в испытания! Они явно это делают осмысленно, ну так сказать подкол такой. Вот я третье святилище только на 77 лвле прошел, а вот насчет ультиматума 10 я в этом не уверен что пройду, ведь область от 80, забавно, забавно, 4 испытание видимо придёться на персе за 500+ ексзов закрывать.
Вообще давно жду момента когда можно будет на милике нормальном сыграть, но ггг не хотят уже много лет адаптировать контент для них.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 14 дек. 2024 г., 23:32:04
|
Сообщениеspokipo#186914 дек. 2024 г., 23:30:41
|
"
"
Ультиматум на 10 волн как бы милику тоже будет не сладко, вообще ггг мастера мувов, в пое 1 у миликов была большая проблема в санктуме, ггг почисали, подумали, а давайте сделаем это испытанием xD А что у нас в ультиматуме? А его могут закрыть только заряженные билды, а давайте добавим в испытания! Они явно это делают осмысленно, ну так сказать подкол такой. Вот я третье святилище только на 77 лвле прошел, а вот насчет ультиматума 10 я в этом не уверен что пройду, ведь область от 80, забавно, забавно, 4 испытание видимо придёться на персе за 500+ ексзов закрывать.
Вообще давно жду момента когда можно будет на милике нормальном сыграть, но ггг не хотят уже много лет адаптировать контент для них.
Как можно назвать испытание испытанием, если его любой рукожоп в трусах и шлёпанцах пройти может. Не несите чушь. Вас никто не заставляет вообще что либо делать. И дай бог, чтобы разрабы на вот таких, чудилищ , не обращали внимание.
|
СообщениеGT.colt#162816 дек. 2024 г., 0:58:03
|
Испытания на 4й ассенданси оверсложные без спец билда под них. Это надо балансить или каждую лигу "вывадимы" будут лутать гору экзов с сервиса на лабы, пока обычные игроки даже мечтать пройти их сами не будут.
|
СообщениеPlac1k#455316 дек. 2024 г., 1:01:24
|
"
Как можно назвать испытание испытанием, если его любой рукожоп в трусах и шлёпанцах пройти может. Не несите чушь. Вас никто не заставляет вообще что либо делать. И дай бог, чтобы разрабы на вот таких, чудилищ , не обращали внимание.
Смешно, решил забайтить?
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Сообщениеspokipo#186916 дек. 2024 г., 1:36:35
|
"
Испытания на 4й ассенданси оверсложные без спец билда под них. Это надо балансить или каждую лигу "вывадимы" будут лутать гору экзов с сервиса на лабы, пока обычные игроки даже мечтать пройти их сами не будут.
Ну вот чел сверху говорит, что испытания любой на изи пройдет xD В заряженном билде это так, а вот что делать на старте)
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Сообщениеspokipo#186916 дек. 2024 г., 1:37:56
|
"
"
Ну вот чел сверху говорит, что испытания любой на изи пройдет xD В заряженном билде это так, а вот что делать на старте)
обычно такие проходильщики дальше стрима поеботы ничего не проходили
|
СообщениеPlac1k#455316 дек. 2024 г., 2:09:05
|