Охотница через яды

Всем привет, стартанул через яды, в целом, комфортабельно, мобы быстро дохнут, с боссами по сложнее, из-за выживаемости (оч слабая). Хотел бы узнать, есть ли ещё кто так же стартанул, хотелось бы увидеть как навыки дерева можно норм распределить, сейчас двигаюсь по дереву интуитивно, нашёл ноды на силу отравления и потихоньку к ним пробираюсь
Last bumped9 янв. 2025 г., 13:34:50
Привет! Тоже начал на охотнице через яды. Думаю идти через ливень стрел с 100% шансом отравления, но пока без шмота урон по боссам очень слабый. Выживаемость поднял за счет нодов на уклонение, получилось +/- нормально если закапать резисты.
Больше вопросов по восхождению. Взял алкашку, буду тестировать, но без особых надежд, т.к. пролив непонятно зачем нужен при наличии газовой стрелы и ливня через яд, а удвоение стаков яда выгдядит как единственный вариант норм скейла (если будет достаточно скорости атаки на луке).
Тоже начал, добрался недавно до 72. Основных скилла 2- ядовитая стрела и ядовитый нарост. Последний хорошо взрывается разнося все вокруг. Урон на мелочи идёт через ауру яда и в древе восхождения тоже ее взял. Если противник мрет от яда, то в радиусе 1.6 метров дважды накидывается яд с эффектом замедления.
Защита это чисто уклонение, довел до 13к и норм+ аура на уклон, упор в навыки яда и скорости атаки. Урона хватает вполне. Броню и стан можно сбивать снайперским выстрелом кстати, но он капризный, нужно наловчиться.
"

Тоже начал, добрался недавно до 72. Основных скилла 2- ядовитая стрела и ядовитый нарост. Последний хорошо взрывается разнося все вокруг. Урон на мелочи идёт через ауру яда и в древе восхождения тоже ее взял. Если противник мрет от яда, то в радиусе 1.6 метров дважды накидывается яд с эффектом замедления.
Защита это чисто уклонение, довел до 13к и норм+ аура на уклон, упор в навыки яда и скорости атаки. Урона хватает вполне. Броню и стан можно сбивать снайперским выстрелом кстати, но он капризный, нужно наловчиться.

Я играю через газовую и наросты, в дереве брал всё на урон от атак (вроде это лучший скейл ядов) + ядовитые ветки. А вот "урон хаосом" не работает на яды почему-то (глупо как-то), ещё не тестил + 1 к умениям хаоса, но есть подозрения что эффект будет 0й). Ещё непонятен смысл длительности ядов, если ты постоянно перевешиваешь его.
Асенданси конечно издевательство, надеюсь будут менять.
Последняя редакция: pepelyaevpg#0140. Время: 14 дек. 2024 г., 6:42:26
прикольный билд ,жаль что нет призыва к бессмертию приходится полагается на чистые уклонения . урон от ядов изменен. как и прежде скелтся от физы,но урон хаоса нифига не дает... при прокачки вправо есть таланты на урон луком ,очень хорошо бустит урон + можно взять талант увеличивающий урон луками от скорости снарядов ,после купить самоцветы на скорость снарядов и урон луками звучит имбово на самом деле
То есть получается, что брать ноды на яд не имеет смысла? И особый вопрос где посмотреть работает ли "увеличение силы яда" и как вообще оценить эффективность этих пассивок? И как решать проблему с мана сустейном?
"
pepelyaevpg#0140 написал:
То есть получается, что брать ноды на яд не имеет смысла? И особый вопрос где посмотреть работает ли "увеличение силы яда" и как вообще оценить эффективность этих пассивок? И как решать проблему с мана сустейном?

Имеет смысл.
Урон хаосом дает увеличение урона, если изначальный урон наносился хаосом.
В описании же все написано.
Считается суммарный физ+хаос урон удара (с учетом всех увеличителей), берутся 20% от него, и на эту базу накладываются усиления яда.
Усиление физы и хаос урона работают в полном объеме. Само собой при условии что в начальной тычке есть такой урон. т.е. если стартовая тычка полностью физическая, то урон хаосом бесполезен, и наоборот, если удар хаосом, то физ увеличение бесполезно. Усиления (магнитуда) яда работает всегда.

Мана сустейн решается банками маны, прокачкой интеллекта и маны (реген маны идет в % от максимума), шмотками на маналич, талантами на уменьшение затрат, на ХП за ману, сапорт камнями, аурой на манареген.
Последняя редакция: IlmSV753HC98GYH#5876. Время: 16 дек. 2024 г., 6:00:46
Про урон я понимаю)
Мне непонятна ценность нодов на Длительность яда, ценность пролива с вестника агонии и асенданси. Сила отравления тоже нигде на цифры не влияет.
По мане тоже понятно, только вопрос когда я это смогу это сделать в нормальном виде...интой Ману качать такое себе, не особо поможет. Ауру воткнуть попробую, хз насколько быстро будет регенить, маналич пока не нашел не шмотках кроме он кило.
"
pepelyaevpg#0140 написал:
"

Я играю через газовую и наросты, в дереве брал всё на урон от атак (вроде это лучший скейл ядов) + ядовитые ветки. А вот "урон хаосом" не работает на яды почему-то (глупо как-то), ещё не тестил + 1 к умениям хаоса, но есть подозрения что эффект будет 0й). Ещё непонятен смысл длительности ядов, если ты постоянно перевешиваешь его.
Асенданси конечно издевательство, надеюсь будут менять.

Откуда инфа что урон хаосом не работает на яды? если +к уровню камней хаоса работает, да и у самих скиллов есть тэг хаос
Да в том то и дело, что нет никакой инфы. Просто нет возможности посмотреть урон от отравления и влияние урона хаоса на него (как и силы отравления). Поэтому непонятна эффективность этих нодов. Возможно лучше брать только ноды на урон атак/снарядов.
Если я где-то не прав - поправьте, буду признателен))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация