Не дало очков восхождения
" Верно. У меня сейчас 2 очка Восхождения за первое прохождение. Больше ни за одно прохождение не давали. |
![]() |
Прошел три этажа, очки не дали.
|
![]() |
мне не дали очки возвышения за прохождение хаоса
|
![]() |
" Уточняй, какое восхождение, какая проходка. |
![]() |
Тоже возникла проблема с тем, что не дали очков восхождения.
Ситуация: Друг и я 60+ уровни, восхождение проходили только в кампании на нормальном уровне сложности (хаоса и джина). Активировали монетку хаоса 62-го уровня (на ней было написано, что даст очки возвышения), прошли все комнаты и трех боссов, после того, как забрали награду из шмоток, очков возвышения не получили. При этом на всех монетках хаоса с 60+ уровнем надпись поменялась на: "прохождение не даст очков возвышения". Получается испытание мы прошли, а очков возвышения не получили. |
![]() |
" Похоже, надписи на монетках иногда врут. Для третьего восхождения нужна монетка хаоса с 10 испытаниями лвл 75+ или монетка джина с 3 этажами лвл 60+. |
![]() |
" Столкнулся с той же самой проблемой, 3 раза проходил полностью 2й этаж испытаний Сехем, статуя светиться, но результата нет. Хочу попробовать |
![]() |
за храм хаоса 7 испытаний сколько дают ? у меня было 2 . больше не дали.
|
![]() |
Таже самое. 56 лвла монета сехем пишет 2 испытания. Убил два босса на двух этажах. Статуя горит, взаимодействия нет и очков тоже.
|
![]() |
" Третье восхождение? Нужна монетка с тремя этажами 60+. |
![]() |