Не дало очков восхождения

"
seaman#4993 написал:
"
drapuc#2695 написал:
Прошёл 2 этажа. Очки не дали.

Два этажа для второго восхождения, для третьего нужно три этажа.

Верно. У меня сейчас 2 очка Восхождения за первое прохождение. Больше ни за одно прохождение не давали.
Прошел три этажа, очки не дали.
мне не дали очки возвышения за прохождение хаоса
"
KiraNightly#3220 написал:
мне не дали очки возвышения за прохождение хаоса

Уточняй, какое восхождение, какая проходка.
Тоже возникла проблема с тем, что не дали очков восхождения.
Ситуация:
Друг и я 60+ уровни, восхождение проходили только в кампании на нормальном уровне сложности (хаоса и джина). Активировали монетку хаоса 62-го уровня (на ней было написано, что даст очки возвышения), прошли все комнаты и трех боссов, после того, как забрали награду из шмоток, очков возвышения не получили. При этом на всех монетках хаоса с 60+ уровнем надпись поменялась на: "прохождение не даст очков возвышения". Получается испытание мы прошли, а очков возвышения не получили.
"
Maccus#0685 написал:
Тоже возникла проблема с тем, что не дали очков восхождения.
Ситуация:
Друг и я 60+ уровни, восхождение проходили только в кампании на нормальном уровне сложности (хаоса и джина). Активировали монетку хаоса 62-го уровня (на ней было написано, что даст очки возвышения), прошли все комнаты и трех боссов, после того, как забрали награду из шмоток, очков возвышения не получили. При этом на всех монетках хаоса с 60+ уровнем надпись поменялась на: "прохождение не даст очков возвышения". Получается испытание мы прошли, а очков возвышения не получили.

Похоже, надписи на монетках иногда врут. Для третьего восхождения нужна монетка хаоса с 10 испытаниями лвл 75+ или монетка джина с 3 этажами лвл 60+.
"
Dark_Alien#1843 написал:
Тоже самое, прошел 2 этаж Сехем Испытание воли, убил терракотовых стражей и нифига, статуя светится, но неактивна, а следовательно и очки не получить, просто бомбит уже от этой возни с честью, так еще и в конце забагованная статуя...Если таким образом фейлить дальнейшие испытания, то в топку вообще этот бред, ладно бы еще начинать сразу после уже пройденного этажа, а не все сначала каждый раз.

Столкнулся с той же самой проблемой, 3 раза проходил полностью 2й этаж испытаний Сехем, статуя светиться, но результата нет. Хочу попробовать
за храм хаоса 7 испытаний сколько дают ? у меня было 2 . больше не дали.
Таже самое. 56 лвла монета сехем пишет 2 испытания. Убил два босса на двух этажах. Статуя горит, взаимодействия нет и очков тоже.
"
Stiks#3518 написал:
Таже самое. 56 лвла монета сехем пишет 2 испытания. Убил два босса на двух этажах. Статуя горит, взаимодействия нет и очков тоже.

Третье восхождение? Нужна монетка с тремя этажами 60+.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация