Билд воина через парное двуручное
Есть еще вариант. Сейчас выбил бронь, называется Железная хватка. У нее сразу 2 интересных свойства.
Железная хватка - 1% урона снарядам за 2 ед. силы Железная воля - 1% урона чарам за 2 ед. силы Соответственно у меня сейчас на стакере примерно 700 силы. Это будет 350% урона снарядами и 350% урона чарами) Я даже хз, кто это может получиться. Последняя редакция: Snetkov#4974. Время: 18 дек. 2024 г., 14:08:24
|
|
У меня щас вар 55 уровня прохожу 5 акт,имею 500 силы, дпс лютый пачки монстров убиваю тупо с ЛКМ, и поджогом с помощью боевого клича. Две двуручные булавы, один на овердемедж, другой "культовый молот" на урон по области. В ветке прокачал также пассивеу которая отключает у нас криты но мы больше не промахиваемся атаками. Качнул одну ветку вампиризма. Молоты купил на трейде. Поскольку у меня нет критов искал Молоты без эффектов на Крит и меткость. Качаем также свирепость, также есть ветка пассивом которая разгоняет нам скорость атаки, урон и свирепость когда мы получаем урон. Что касаемо брони, есть шлем и нательный доспех(уники), которые разгоняют силу в %. Доспех мне даёт 20% а шлем 13%. Доспех имеет дебаф, который оключаает реген здоровья, но вампиризм и фласки при этом работают. Есть также амулет который регенирует наши фласки каждые 5 секунд. Не забываем про скорость бега,нужны норм боты что бы быстро бегать, для сокращения дистанции. Для боссов использую умение "идеальный удар", 30к урона с одного удара. Молоты обезателтно с вампиризмом брать. Проблема пока что с этим билдом только одна. Я очень сильно уязвим к магическим типам атак, особенно молнии.
|
|