Низкий ФПС при любых настройках path of exile 2
Система R9 7950x3D 4080 S 32Gb
При первом запуске игры показывало 140 кадров, но на следующий день ФПС застыл на 52 ФПС и как бы я не менял настройки, что бы не делал он не поднимается и не падает. В чём может быть причина? Last bumped8 янв. 2025 г., 17:49:43
|
|
РЕшение проблемы оказалось простым, просто обновить биос у кого процессоры от ryzen
|
|
На какую конкретно версию обновлялся ?
|
|
У меня такая же проблема нигде ответа не нашел (((( и биос обновлял
|
|
Была такая же проблема. После каждого входа в игру (даже первого), писало, что устарел драйвер видеокарты (536.67). После второго входа игра сильно тормознула что пришлось перезапускать пк (ничего не реагировало). После повторного перезахода fps просел до 45, хотя до этого был в районе 100-120.
Проблему решил обновлением драйвера видеокарты (566.36 текущая версия). Сама карта - RTX 4060 ti Процессор - AMD Ryzen 7 7800X3D |
|
Был такой же баг. Фпс просто застрял на 50. До этого был 140-160.
Сделал проверку файлы игры в стиме, но не помогло. Зашёл на следующий день и всё вернулось в норму. |
|
А я на стимдеке вообще в 30 фпс играю =)))
Но благо она вообще идёт хорошо! |
|
Проблема почти такая же, но ФПС сразу был 40+- кадра на системе ryzen5500, rx6600 xt и 16gb ОЗУ. Менял все настройки, разрешение до 800х600, отрисовщики ( в данном случае при dx11 ФПС возрос до 60, но появились лютые фризы, но все равно выше 60 кадров при любых настройках не поднималось). Хоть я ставил почти самые ультра, хоть самые низкие - результат не менялся. Обновлял биос, сбрасывал и устанавливал разные дрова (старые и новые). Ничего не помогло.
|
|
На старте игры проблем не было, сейчас же постоянные дропы фпс, что будет на картах я вообще не представляю,неиграбельно
|
|
Может быть кому то поможет. Обратил внимание, что появляются сильные просадки из за прогрузки шейдеров. Выставил в настройках панели Нвидиа размер кэша шейдеров "Без ограничений", все стало гораздо плавнее.
Проц: 12400F Видюха: 4060 ti |
|