g
Да, с разгоном урона от поджога всё печально. Думаю вообще попробовать что-то другое с Архимагом.
|
![]() |
Убил сегодня Джинна в первый раз - в целом урон без архимага (пришлось свапнуть на блинк) не огромный, но достаточный.
https://www.youtube.com/watch?v=XspTYbOK-sY Но чувствуется, что надо ещё солар орб делать 5-линковым и втыкать туда гем на экспожур к молнии. И ещё фростфаер на больших боссах вряд ли будет работать. Либо надо добивать накопление заморозки с дерева и джувелами Последняя редакция: Cherry_claw#4626. Время: 24 дек. 2024 г., 16:33:53
|
![]() |
Как говорится убийство через старость. Вот меня это напрягает конечно в данном билде). Особенно, когда видишь другие билды, типа монаха, которые сдувают т4 босса за 0.0001 секунду.
Хотя там всё понятно, сделай такой же билд и получишь такой же результат. Меня же в пое привлекает сделать что-то рабочее самостоятельно. А что у тебя кольцо льда делает? Я сейчас немного видоизменил билд. Дерево поменял, 2 6-линка получил. Урон ещё надулся. Стремлюсь к Архимагу, фармлю на тушку с Арбитра на 5 дырок. Для буста маны и духа. Есть подозрения, что урон можно будет сделать очень и очень сильный всё-таки. " Да, тут прям печаль печальная. Гемы надо будет заменить. Я на дереве добрал нодов на ускорение заморозки, всё равно очень долго боссов морозить. ОДНАКО, я сейчас добавил в сетап морозную бомбу (в 6-линк каст он игнайт) и всё стало морозиться сильно лучше. Боссов с ним ещё не тестил. " Я вообще думал 3 экспожура в него засунуть. Но увидел как они работают и понял что не получится. На холод нужно заморозить скилом, на молнию нужно кинуть шок скиллом. Ну может шок ещё и получится кидать с солар орба, под Архимагом. Возможно, придётся отказываться от флеймбласта и поджога в пользу других скиллов, хотя у меня сейчас несколько слотов ещё свободных есть. Или попробовать что-то с огненным штормом, или янтарным шквалом, или как он там называется, где каждый снаряд огненный даёт more damage, я на нём на актах знатно боссов отваливал. |
![]() |
" Защитный скилл с саппортом на ослепление, если зажали мобы. Но сейчас поменял его на селфкаст комету с саппортами на ослепление и увеличение порога оглушения при касте. Ровно с той же целью - кнопка если зажали. " Я тоже подпилил билд, и сейчас иду вот к такой раскладке: https://maxroll.gg/poe2/passive-tree/80150o01 Из защитных нодов у меня приоритет на выживание в больших пачках мобов (ритуалы, разломы): Для этого: 1. Повесил энчат скилла "умерщвление плоти" на амулет. Очень хорошо помогает от станов, дёшево стоит и не занимает скилл поинты. В совсем финальной версии буду брать Мистическую волю. 2. 4 джувела на %2 регена маны при килле, плюс игнайт, заморозка и элементальный урон. Очень сильно повышают састейн, регеня фулл столб маны с 4-5 убитых кометой мобов. 3. Щит на 51% блока, что в итоге даёт 74% блока с талантами. 4. Добавил в дереве ноды снизу на реген маны, плюс ещё внизу очень вкусная ветка с шоком и манарегеном, которая даст и выживаемость и много урона. 5. Добил хаос резист до 63%. По совокупности, сорка хотя и выглядит тонкой, но очень сильно отжирается при любых киллах, а с моим сетапом под комету это легко делать. " Я сейчас воспринимаю флеймбласт как основной способ триггерить комету. А с кометы уже основной урон под архимагом. Мой сетап сейчас: 1. Флеймбласт (20% качества) - Средоточие (на мобах менять на распространение поджога) - Контролируемое разрушение - Fire Mastery - Searing flame - Ускоренное сотворение чар (или Frostfire на боссах) 2. КоИ (20%) - комета - Cold Mastery - Эхо магии - Переохлаждение - Impetus (На боссах меняю на пронизывающий холод, так что заметил, что по ним набор энергии не сильно влияет на частоту вылета комет. Там всё равно они под каждый каст флеймбласта) 3. Архимаг (20%) - Clarity - Lightning mastery 4. Solar orb - купель маны - strip away - fire exposure - fiery death (пока на набрал ловкость, держу его, потом на боссах будут на экспожур к молнии менять) 5. Горючесть - persistent - burning inscription - hightened curse Ну и вспомогательная комета. В целом, мне осталось только камни до 20 лвл апнуть и дальше докупать шмотки на + лвл камней. Из скиллов ещё не взял две правые ветки на шок и урон при состояниях (я пока 90 лвл) Вот пример с боссом Т17 карты https://www.youtube.com/watch?v=ulaH1n21jXM (осталось научиться кнопки нормально нажимать, чтобы не промахиваться орбом и вешать курсу) Последняя редакция: Cherry_claw#4626. Время: 27 дек. 2024 г., 6:57:02
|
![]() |
Не понимаю, почему вы так сосредоточились именно на поджоге? Есть же испепеление или сфера для этого, почему именно через этот скилл играете?
Я сам играю через пламенный взрыв, но я не сорка, а кровавая ведьма. Я в принципе далеко не продвинулся, т.к новичок в пое и дальше 15 карт пока не понимаю что делать. Играю через критовый пламенный взрыв с огромным радиусом, покрывающим 2/3 экрана. В принципе на т15 картах, даже с модами +79% хп или +50% всех резов мобам, практически ни один моб не живет больше 1 каста, боссы т15 карт падают с 3-4 кастов, кроме колосса, из-за его огромного резиста. |
![]() |
" Идея в том, что поджог хорошо триггерит скиллы с cast on ignite, в данном случае комету. Обмазываешь её архимагом - у тебя получается урон от всех трёх типов стихий: на врагах постоянно будет висеть шок, охлаждение, игнайт, и иногда заморозка. А от этого уже можно плясать, потому что есть много нодов на увеличение урона на враге за каждое стихийное состояние. Ну и в больших паках ещё можно кидать распространение поджога, и тогда кометы летают, даже если ты в стане. А ещё кометы иногда прокают сами от себя, потому что есть немного конверта любого урона в фаер. Короче, это как каст он фриз до нерфа, только через игнайт |
![]() |
Ко мне тут вчера ночью, во время 12-го забега по 4-й лабе, пришла вот такая мысль:
1. С одной стороны, левая ветка билда (там, где щит) почти бесполезна на боссах, кроме баффа на урон, который можно набрать легче в других местах. При этом на картах, особенно в разломах и алтарях, без неё не выжить, и за счёт 4 джувелов на отжор маны при килле мы неубиваемые до тех пор, пока летят кометы. 2. С другой строны, на боссах этот билд начал жесточайше сливаться по мане, причём как в твоём билде, так и в моём с архимагом. Это значит, что практически в любой момент времени у нас около 1,7к хп, что черевато ваншотами. 3. ГГГ нам щедро дали 24 поинта, которые можно менять между спеками. На праздниках думаю потестить вариант с двумя билдами через наборы оружия - в одном убрать левую ветку с щитом, добрать нодов на макс ману, манареген и урон. А во второй ветке оставить щит, сделать меньше урона (на Т17 мобы всё равно лопаются), взять таланты на ап кометы (чтобы чаще летали и больше дамажили) и на выживаемость. И переключаться, там по идее надо будет только щит менять, и, возможно, пояс. Ещё хочу таки купить Everlasting gaze чтобы понять, сколько он даст маны. У меня сейчас 3,5к её, даже если 500 апнет, уже будет очень приятно. А ещё там манареген |
![]() |
Я 2ю ветку использовал на 2 ручный посох с шоком. И усиление шока на 2й ветке.
|
![]() |
Зачем было делать гайд и потом фулл удалять везде, гений или как?)))
|
![]() |
потому что мой билд говно, играйте на мете
|
![]() |