ОТВЕТ ПОЧЕМУ В POE В ИГРЕ СКАЧЕТ ПИНГ
Ну собственно вскрывая покровы и будут ли это фиксить. Хотя выглядит, как задуманная мера.
Когда вы заходите на сервер, на котором у вас хороший пинг, не факт, что вы зашли туда, куда зашли. Вас спокойно закидывает на серверы других стран, где вы и страдаете. Проверяется очень просто. 1.Где вы здесь и сейчас программа Wifeshark и смотрите IP (Серваки меняются при каждой смене локации, смерти, отправки до чекпоинта); 2. Что у вас с пингом (трейсер) программа PingPlotter (Чтоб понять, насколько все плохо); 3. В папке с игрой есть log, там ваша история подключения для анализа (если хотите в историю); 4. Проверить, какой страны IP серва можно на 2ip Вопрос по сабжу 1) Если кидает на абсолютно не играбельное - как ролять атлас, когда карты не то, чтобы валяются пачками на полу даже с атласом, загнанным на этот дроп карт 2) Не сделать ли возможность выбора "Лучше подожду, но точно пойду играть с 30 пинга, пока освободится слот на сервере, чем с 400 и кучей проблем от этого"? По итогу анализируя историю логов от старта, на выбранной Японии я отыграл 30% времени. Остальные 70% улетал на США, где конечно же испытывал боль. Такое же и на других аккаунтах и регионах. Германию меняло на Францию, Россию на что, только не меняло. p/s в пое1 такого не было, это цена онлайна в 500к? Последняя редакция: Art_lagutenko#5815. Время: 17 дек. 2024 г., 18:56:22 Last bumped4 янв. 2025 г., 10:28:27
|
|
Плюсую. Лучше бы очереди на сервера были, но играть стабильно, а не абы как.
|
|
К сожалению, как будто всем всеравно, а получить официальный ответ близкое к невозможному
|
|
Пинг невероятно задолбал скакать, умирать и перезаходить на локацию надоело чтобы пофиксить. Набираешь фул инвентарь за 5 минут, после тп в город и обратно и почти каждый раз лаги после данных действий... Дайте пожалуйста оффициальный ответ, очень хочется поиграть в вашу игру, уже забил собственно изза этого... Мы, работяги, можем играть только вечерами когда онлайн на пике и начинаются данные проблемы. Я бы лучше час в очереди посидел и потом без лагов поиграл как остальные...
|
|
"попробуй любую прогу для выравнивания трафика |
|
" Хорошо что это не ответ разработчиков |
|
" Мне это помогло. Так я думаю какого-то фикса подобных приколов не будет. Светлого будущего не наблюдается. |
|
На другой сервер перекидывает в двух случаях:
1. Смерть персонажа 2. Полное обновление карты (ctrl+click на портале и создать новую) На прохождении помогает. Но когда проходишь карты то или терпеть или терять карту. |
|
" 1. Не наблюдалось у меня. 2. А вот при создании карт парой не войти . Помогает только создание новой локации. Не так обидно было если карты падали в огромном количестве. |
|
> Серваки меняются при каждой смене локации, смерти, отправки до чекпоинта
Заметил это, когда запустил игру, а потом подрубил проксю для тытруба, т.к. на ней изначально лагало. И после загрузки локации - обана. привет 10000 пинг из Германии. |
|