купил ключ не активировав аккаунт, куда делся этот ключ, как начать играть:?

что делать????? где искать улюч, на почте с чеками не чего нету
Last bumped25 дек. 2024 г., 6:01:37
Если купил с офф сайта, то можешь просто скачать и играть. Ключ активируется автоматически. Через стим думаю тоже самое.
купил ключ с плати. у меня тоже пропал доступ к игре уже неделю
"
Tchetchenie67#8865 написал:

А что поддержка говорит? Или не обращался?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite#5408 написал:
"

А что поддержка говорит? Или не обращался?
писал 4 дня назад . ответа нет . такое вообще первый раз . в стиме всегда активировал игры купленные там
В стиме покупал? Если да, то зайди со стим клиента и привяжи аккаунт стима с аккаунтом ПоЕ. (Там при первом запуске окошко вылезит)
"
писал 4 дня назад . ответа нет . такое вообще первый раз . в стиме всегда активировал игры купленные там

Я правильно понял: был куплен ключ, ключ был активирован в профиле аккаунта на этом сайте, из профиля был взят ключ для стима и тоже был активирован уже в стиме?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 22 дек. 2024 г., 0:47:47
"
aaimwhite#5408 написал:
"

Я правильно понял: был куплен ключ, ключ был активирован в профиле аккаунта на этом сайте, из профиля был взят ключ для стима и тоже был активирован уже в стиме?

В 11 вроде купил ключ в плати маркете (чек есть)
Активировал на сайте , после привязал к стиму .
"
"
aaimwhite#5408 написал:
"

Ну там там и разбирайся, если ключ отозвали. Там тебе продали доп ключ от набора, купленного неясно на какую карту.На сайте же без проблем можно по офф цене купить, зачем вы экспериментируете?

[/quote]
Ну там там и разбирайся, если ключ отозвали. Там тебе продали доп ключ от набора, купленного неясно на какую карту.На сайте же без проблем можно по офф цене купить, зачем вы экспериментируете?[/quote]
я в ЕС и выгоднее с плати покупать так как у меня все еще есть ру карты. но что удивительно в поддержка не отвечает это бесить . второй написал им уже - игнор!!!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация