купил ключ не активировав аккаунт, куда делся этот ключ, как начать играть:?
" Ну там там и разбирайся, если ключ отозвали. Там тебе продали доп ключ от набора, купленного неясно на какую карту.На сайте же без проблем можно по офф цене купить, зачем вы экспериментируете?[/quote] я в ЕС и выгоднее с плати покупать так как у меня все еще есть ру карты. но что удивительно в поддержка не отвечает это бесить . второй написал им уже - игнор!!![/quote] Так тебе нужно писать в поддержку плати ру, а не ггг. И если у тебя есть РУ карта, в чём проблема была купить на оф сайте? |
|
" я в ЕС и выгоднее с плати покупать так как у меня все еще есть ру карты. но что удивительно в поддержка не отвечает это бесить . второй написал им уже - игнор!!![/quote] Так тебе нужно писать в поддержку плати ру, а не ггг. И если у тебя есть РУ карта, в чём проблема была купить на оф сайте?[/quote] я только не давно узнал что тут можно купить через ру карту . да и щас карта у меня не прошла тинкофф. что меня бесить то что поддержка игры вообще не отвечает. уже недели скоро пройдут. хотя бы бота включили там |
|