купил ключ не активировав аккаунт, куда делся этот ключ, как начать играть:?

"
Tchetchenie67#8865 написал:

В 11 вроде купил ключ в плати маркете (чек есть)
Активировал на сайте , после привязал к стиму .

Ну там там и разбирайся, если ключ отозвали. Там тебе продали доп ключ от набора, купленного неясно на какую карту.На сайте же без проблем можно по офф цене купить, зачем вы экспериментируете?[/quote]
я в ЕС и выгоднее с плати покупать так как у меня все еще есть ру карты. но что удивительно в поддержка не отвечает это бесить . второй написал им уже - игнор!!![/quote]

Так тебе нужно писать в поддержку плати ру, а не ггг. И если у тебя есть РУ карта, в чём проблема была купить на оф сайте?
"
awakes#3930 написал:
"
Tchetchenie67#8865 написал:

В 11 вроде купил ключ в плати маркете (чек есть)
Активировал на сайте , после привязал к стиму .

Ну там там и разбирайся, если ключ отозвали. Там тебе продали доп ключ от набора, купленного неясно на какую карту.На сайте же без проблем можно по офф цене купить, зачем вы экспериментируете?

я в ЕС и выгоднее с плати покупать так как у меня все еще есть ру карты. но что удивительно в поддержка не отвечает это бесить . второй написал им уже - игнор!!![/quote]

Так тебе нужно писать в поддержку плати ру, а не ггг. И если у тебя есть РУ карта, в чём проблема была купить на оф сайте?[/quote]
я только не давно узнал что тут можно купить через ру карту . да и щас карта у меня не прошла тинкофф.
что меня бесить то что поддержка игры вообще не отвечает. уже недели скоро пройдут. хотя бы бота включили там

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация