Торговля

После старта раннего доступа видел общий чат и трейд походу был, пару дней назад после какого-то патча не вижу глобал чата, не могу кидать пати и ТД. Я так понял проблема глобальная, но не видно чтобы ее как-то решали. Походу все силы кинут на ПК версию, а консоли будут по возможности доделывать. Как ни крути, но Диабло в плане графона, управления и вот таких кросс платформенных косяков была лучше, но вот из-за геймплея придется страдать и играть без трейда)
.
Последняя редакция: hominid_sunset3#8179. Время: 26 дек. 2024 г., 8:10:10
.
Последняя редакция: hominid_sunset3#8179. Время: 26 дек. 2024 г., 8:09:41
У меня та же проблема, не вижу PoE 2 аккаунт, персонаж только с первой части виден. Валюта тоже отображается возле PS значка, а использовать её можно только с консоли в микротранзакциях. На сайте у меня к сожалению не чего не работает… Торговля тоже не работает, поскольку стстема видит только мой аккаунт в PoE 1. Надеюсь скоро исправят.
"
Chipchilika#9546 написал:
Друзья, ну если здесь пишите, значит, есть комп или смартфон? Заходим на поле трейд с него, связываем аккаунт и спокойно торгуем. И не надо с консоли сайт открывать и нажимать тыдыщу кнопок, чтобы параметры предметов вбить. Если аккаунт связаны с сайта можно спокойно нашептать продавцу.

Если что, то на консоли ps5 шепот не работает. Пишет Invalid
Здравствуйте,
Играю в пое2 на пс5
Как торговать разобрался, могу покупать вещи и выставлять свой лут на продажу. Но сломал голову как принимать предложение от другого игрока о покупке моего предмета. Во время игры приходит сообщение, что другой игрок заинтересовался и хочет купить предмет из моей премиум вкладки. Так как мне ответить ему согласием или как ему написать? Сломал голову, и перепробовал все кнопки. Помогите, пожалуйста.
"
lucid_cactus53#2752 написал:
Здравствуйте,
Играю в пое2 на пс5
Как торговать разобрался, могу покупать вещи и выставлять свой лут на продажу. Но сломал голову как принимать предложение от другого игрока о покупке моего предмета. Во время игры приходит сообщение, что другой игрок заинтересовался и хочет купить предмет из моей премиум вкладки. Так как мне ответить ему согласием или как ему написать? Сломал голову, и перепробовал все кнопки. Помогите, пожалуйста.

Заходишь в окно инвентары, нажимаешь L2 (открывается чат), еще раз нажимаешь L2 (переходит в окно чата), джостиком наводишь на сообщение о покупке, нажимаешь Х, далее пригласить в группу

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация