обновление клиента
сегодня при обновлении клиента на 62 мб произошел сбой
игра сегодня не запускалась и нету в диспетчере висящих исполняемых файлов компьютер перезапускался уже несколько раз, но проблема так и не ушла ![]() Last bumped17 дек. 2024 г., 23:27:16
|
![]() |
проблема ушла после удаления Client.exe
|
![]() |
То же самое. У меня такое же сообщение об ошибке. В ходе бесконечных перезагрузок иногда пропадает сообщение об ошибке, но тогда бесконечная попытка соединится. Была паника. Но выходит проблема не только у меня. Будем надеяться что что то там подкрутят и заработает.
|
![]() |
А мне удаление Client.exe не помогло. Интересно если удалю игру и переустановлю пустит на ранний доступ скачать игру?
|
![]() |
Не помогают никакие танцы с бубном.Почему игру не видно в приложениях?Открываю приложения что бы удалить и переустановить а там только лаунчер,самой игры нет.При удалении удаляет только лаунчер.Может поэтому и выдает ошибку что не может перезаписать то чего не видит???
Последняя редакция: Shedevrr#7028. Время: 17 дек. 2024 г., 23:08:44
|
![]() |
" Решение проблемы https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3594162 Такое каждый патч происходит. |
![]() |
" Проблема ушла,начал качать игру по новой,все 86гб.Остается открытым вопрос,почему в приложениях не отображается клиент игры и его через стандартное меню приложений невозможно удалить а исправляет и удаляет только лаунчер. Последняя редакция: Shedevrr#7028. Время: 17 дек. 2024 г., 23:29:29
|
![]() |