Зачем нужны ключи POE 2 без самого раннего доступа?
Друг получил доп ключ, толи за донат, толи еще за чтото. У самого друга на тот момент ужа был ранний доступ POE 2. Так вот, скинул мне ключ, я его успешно активировал в стиме. Скачал игру и мне написали что у меня нету раннего доступа. почитал форум и увидел что даже если тебе дали ключ, ты все равно должен купить минимальный пак за 1400 рублей. Окей, я не то чтобы расстроился, так, осадочек. Меня теперь просто волнует - зачем тогда нужны эти ключи?
На странице профиля во вкладке Early Acces было написано - Ваш аккаунт не имеет раннего доступа к Path of Exile 2. Подкупите друга, у которого есть лишний ключ, или приобретите доступ. Именно эта строчка меня волнует - Подкупите друга, у которого есть лишний ключ. лишний ключ был, так же написано не "и" а "или" приобрести доступ. Сам аккаунт POE и аккаунт стима соединены, я изначально зарегался сюда еще с первой POE через стим. В общем, если знаете решение проблемы и самое главное на сам вопрос про ключи, буду признателен) Last bumped20 дек. 2024 г., 13:35:09
|
|
Друг тебе дал не тот ключ. При покупке раннего доступа в профиле есть два ключа для стим и эпик, они сами не дают ранний доступ, а только добавляют клиент PoE 2 в библиотеку стим/эпик. На них так и написано
" А правильный ключ активируется не в стиме, а на сайте https://ru.pathofexile.com/shop/redeem-key. |
|
" Такого бреда я еще не видел, сначала пишут что это ранний доступ. А оказывается нет, просто чтоб добавить в библиотеку стим, нахуя спрашивается если играть нельзя. ПЗЦ Друг купил последний пак, который 22к с чем-то |
|
" Эти два ключа для него, если вдруг он захочет играть на стим или эпик. Они идут вместе с базовым ключом. А доп ключи с дорогого пака должны лежать там же в профиле в разделе раннего доступа. |
|
Я активировал ключ на сайте PoE. Потом получил ключ в стим, активировал там. Скачал игру, поиграл 7 часов. Сегодня зашел, а при попытке входа пишет, что у меня не приобретен ключ раннего доступа. А при попытке в стиме купить пак. пишет, что он у меня уже есть... Я в ауте.... Че делать?
|
|