Путающее описание умений боссов карт в атласе
На текущий момент в пассивках аталаса для боссов карт описание способов получения поинтов больше путает, чем объясняет.
1) написано, что получить пассивное очко можно за убийство босса на локации 79+ лвла. Но на самом деле, если взять т13-т14 карту и бустануть ее до 79 лвла, босс на такой карте не засчитывается. Получается, что уровень локации не играет никакой роли, хотя именно о нем идет речь в описании способа получения поинтов. https://i.imgur.com/AreAAZt.png Ну и если фармить боссов на т15 карте, то пассивки исправно получаются 2)Также указано, что доп. поинты получаются за убийство боссов на картах более высоких уровней И сложности. Но достаточно всегда т15 карты, и поинты выдаются именно за рост сложности, а не повышение тира или уровня мап. По крайней мере у меня 6 поинтов были за 81, 80, 79 мапы, именно в такой последовательности, и по всей логике даже если требуется повышение +1лвл от 79го, то третью пару поинтов я бы получить не смог. Last bumped19 дек. 2024 г., 0:47:39
|
|
АПД
А сейчас за т15+1 поинт не дали, теперь понимания еще меньше. ИЛи даются поинты за закрытие 79,80,81, но как тогда четвертую пару (за 82 лвл) или же их выдача в целом багается. Из вариантов, которые я вижу: писать в описании очередной пары, что можно получить за т15 карту с такой-то сложностью и таким-то лвлом. |
|