Завершил сюжетку, а она не завершиась
Всем привет. Помогите! Решил перекачать персонажа, 3 дня выполнял сюжетку - прошел! Выхожу на карты - при запуске карты пишет "Вы не можете получить доступ к высокоуровневому контенту, пока не завершите компанию. Компанию завершил, решил проверить не выполненные задания. Висит задание в первом акте "Безумный волк Огама". Со Скрытным диалогов нет. Ничего не помогает ((
1) Пробовал сделать ТП в Вастири самостоятельно, и там поговорить со Скрытным. 2) Пробовал убивать повторно Волка 3) Перезаходил в игру 4) Помогал маленьким убивать волка и шел по сюжету с ними 5) Прыгал в первый акт сложного уровня (там нет) 6) Если кто-то открывает карту в своем убежище - я могу в нее войти 7) Пробовал сменить убежище у альвы. Ну и вопрос к админам, нахрена выпускать "недоИгру" когда элементарное не работает? Че делать теперь? перса перекачивать? Ну пускай Крис заходит и качает тогда! Последняя редакция: Zzo0mb1eTV#1551. Время: 18 дек. 2024 г., 18:52:50 Last bumped16 янв. 2025 г., 17:15:37
|
|
Таже самая проблема, персонаж 67 лвл, все пройдено, в конце квест с Дориани выполнен, но горит Безумный волк Огама , который невозможно завершить.
| |
Сейчас ради интереса посмотрел не выполненные квесты первого акта. И прикол в том, что и у меня висит квест с волком огама. Но я уже на картах играю, сюжетка нормально завершилась, допуск в убежище получил всё нормально, а волк огама и посетите тропу изменницы со второго акта так и висят как не выполненные )). По моему это просто баг какой то который иногда видимо некоторым персонажам не даёт закончить сюжетку.
|
|
Такая ошибка когда пробуешь открыть карту из убежища. В первый раз персонаж должен открыть карту из города. Последующие можно открывать в убежище.
|
|
как же выйти с этой ситуации?
|
|
" С какой именно? |
|
Такая ошибка когда пробуешь открыть карту из убежища. В первый раз персонаж должен открыть карту из города. Последующие можно открывать в убежище.
именно эту ошибку я сделал первую карту я открыл в убежище и теперь пишет что сюжетка не закончена как это исправить? |
|
" А как ты ее открыл? В убежище же нельзя ее открыть. Иди в 6 акт в убежище под зиккуратом, там есть машина картоходца, через нее открывай. Последняя редакция: seaman#4993. Время: 16 янв. 2025 г., 17:01:26
|
|
туда меня и не пускает
|
|
" В убежище не пускает? Или машина картоходца не активна? Покажи скрин карты 6 акта. |
|