Дориани
Бос АБСОЛЮТНО НЕ сбалансирован:
Половина играков, которые идут метовыми билдами (с хорошим ДПС), даже не увидят некоторых (особо раздражающих) бьющих по все арене скилов. А те кто билды ПЫТАЮТСЯ строить сами (чаще всего с невысоким ДПС) из-за медленного нанесения урона, прочувствуют ВСЕ его скилы, от которых НЕВОЗМОЖНО увернуться (типа кольца молний). Т.е.: Те, кто и так без проблем все убивают, проходят быстро и без проблем, а кто и так с трудом проходит, получают непроходимого босса из-за того, что вам еще и припонов больше делают... Х - логика... Последняя редакция: Mизaнтроп#2973. Время: 19 дек. 2024 г., 9:14:49 Last bumped8 янв. 2025 г., 23:37:05
|
|
Какие нафиг метовые билды в игре, которая существует неделю?
Я свой билд делаю сам с нуля, нигде ничего не смотрел и не читал. Дориани - простейший босс, как по мне. Что в третьем акте его без проблем заковырял, что в шестом - всё то же, только заметно быстрее. У меня вообще титан с двуручкой, который ОЧЕНЬ медленно бьет. Но ничего, справился. Там на него надо-то в целом резисты постараться подтянуть и броня/увороты какие никакие - уже жить будешь. ☠️
|
|
Аналогично. Дориани наверно самый простой босс в игре. Толком не дамажит, так еще и ватный. (для понимания насколько низкий у меня был ДПС - я еле еле убил кузнеца трая с 20го, т.к. не хватало урона).
|
|
"согласен, на говнобилде из неопытной головы любой белый моб становится испытанием, что уж говорить про главного босса актов |
|
в 3 акте убивал его очень долго, увернулся от всех довольно простых механик (в т.ч. кольцо молний) и убил с 1 раза. Не понимаю где там могут быть проблемы.
|
|
Мета билда нет, просто раскачиваюсь в криты, положив с прибором на зашиту. Следовательно отлетаю от ваншотов только в путь. Мне этот босс тоже показался сложным по началу, но включив голову, запомнил его мувсет и спокойно прошел попытки с 10. Из актовых боссов показался самым легким. Мне не давала покоя его атака, когда он падает на тебя. Думал не увернуться, оказывается нужно просто отбегать и когда он останавливается делать перекат. Доджится запросто.
|
|
чел, ты просто ракал донный. Дориани самй простой босс в игре,я его на сорке убил с 1го раза.
|
|
" Они и не бывают не донными... Зато у меня есть мозг, позволяющий понимать прочитанное (в отличии от тебя). |
|
" " Речь не о том, что он сам по себе очень сложный, но Механика битвы с боссом сделана так, что стадии тупо скипаются, если хаптпет ДПСа, а тем, кто и так-то долго бьет, приходится еще и через ВСЕ его стадии и механики пройти, что, вообще-то, ни разу не баланс и не справедливость... (я лично много раз дох именно из-за того, что при длительной схватке, да еще и "пианине" на котором приходится играть, внимательность рассеивается и ты пропускаешь какую нить тупую атаку типа лазера в притирку к нему во время кольца и ппц...) |
|
Не понимаю претензию. Ты хочешь сказать, что когда у тебя плохой билд или плохие шмотки босс убивается сложно, а в ином случае - легко? А как надо сделать? Чтобы он всегда убивался легко условно одной кнопкой? И в чём смысл тогда? Или может быть надо сделать, чтобы здоровье босса подстраивалось к твоему урону в секунду? :)
Босс довольно легкий, кстати. |
|