не дались очки возвышения после того как создал портал из комнаты с наградами в испытании Сехем

при прохождении второго возвышения в испытании Сехем, в комнате с наградами я создал портал на караван всвязи с полными слотами, думая что ещё вернусь и смогу всё забрать, но не получилось вернуться, и при просмотре навыков не дались 2 очка возвышения
Last bumped21 дек. 2024 г., 8:17:09
Для получения очков нужно кликнуть на алтарь возвышения. Выходить из комнаты с наградами нельзя, стэш там вроде тоже есть. Пока об этом нигде не говорится, вероятно позже добавят предупреждение при портале, или запрет на портал.
в том то и прикол, я создал портал на караван в вошёл в него, но обратно не пустило и очки не дались, повторно убил босса с которого выпадает барабан и мне он не выпал, у алтаря и "бабки" барабана нету, буду надеется что в 3 акте барабан найду и когда пройду испытание там будет сразу 4 очка
Там будет 2 очка, не 4.
Погоди, так ты только в третий акт переходишь? И "барабан" был с одним этажом? В этом испытании ты бы все равно не получил очки. Для второго возвышения нужен "барабан" с двумя этажами (можно выбить в локациях уровня 45+).
А в третьем акте еще получишь квестовую проходку в испытание хаоса (ультиматум), в нем тоже можно получить второе возвышение.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация