ПОЕ 2 сама случайно выбирает цели
ЗАметил, что периодически скиллы выбирают таргетом цель даже близко не находящуюся под курсором.
Ну, допустим Надеюсь, никому не нужно доказывать, что выбранный в таргет скелет совершенно не тот, на которого наведен курсор мыши. Но, допустим, я проюзал на нем скилл, и пока скилл юзается, идет захват цели. ДОПУСТИМ. Хотя это откровенный бред, потому что в бою мне жизненно необходимо переключаться с цели на цель, а не ждать, когда же игра решит, что я больше не обязан бить конкретного моба и наконец-то заслужил право принимать решение самостоятельно. Вот ситуация без использования скилла Вроде бы все ок? Ну то, что выбран верхний моб, а не тот, что под курсором, я прекрасно понимаю, и к этому вопросов нет. Вот только ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! По движению мобов и курсора очевидно, что времени почти нисколько не прошло, но игра решила, что я могу прицелиться вообще в другого моба, который мне по большому счету нафиг не нужен. Я предполагаю, что это отголоски "помощи" консольщикам, но на пк эта "помощь" откровенно гадит, заставляя промахиваться скиллами или по часу пытаться выцелить нужного моба. Последняя редакция: ragon23#4174. Время: 21 дек. 2024 г., 6:23:45 Last bumped6 янв. 2025 г., 0:48:27
|
|
случайный выбор цели? Фигня, у меня тут случился случайный выбор воздуха! Смотрите где босс, его руки, и куда целится лук
|
|