Просто ужасная оптимизация. 5 FPS.

"
Plac1k#4553 написал:

эт фуллхд? на 2к моя 4070супер дает 100+ с падениями до 30 в напряженной сцене

2k, начальные настройки не менял, кроме теней и освещения, с ультры на высокое поставил.
Походу они жрут дофига причем картинка не сильно меняется.

з.ы. Тормозов слава богу не наблюдаю, а вот лаги, это беда, насиловать контрольные точки что бы бросало в инст с 7-14мс, утомляет.
Последняя редакция: Heldir#7530. Время: 23 дек. 2024 г., 10:48:51
Поспорю с вами, по мне игра хорошо оптимизированна для раннего доступа.
Не знаю что там на 220-ваттных видеокартах, но на стимдеке играется прекрасно.
В 30 фпс конечно, но стабильно и графика хорошая. Такой игре сильно большой fps и не обязателен
"
Plac1k#4553 написал:

эт фуллхд? на 2к моя 4070супер дает 100+ с падениями до 30 в напряженной сцене

i7 12700KF, 32гига, 4070Ti 2к\144, в файтах 100-120, если лочу на 72, то просадок вообще никаких, и вертушки молчат
Тут уже проблема либо с вашим интернетом, что в этой игре очень сильно влияет на производительность, либо у вас с железом что-то не так, ведь у меня с rx570 и Xeon e5 2630v4 единственное место где бывают просадки ниже 30 это в испытании песочных часов и в испытании сехем, там какие-то странные частицы у порталов что выжирают фпс, а так в основном играю в 50 фпс.
Игровых ноутов как будто бы не существует... А вообще - накинь оверлей и посмотри в игре что у тебя по железу сколько ест. Вполне возможно что из-за всратой системы питания (ох уж эти ноуты) у тебя видяха выжрает все из бпшника и камень начинает сбрасывать обороты.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация