Пропала возможность играть в ранний доступ пое 2

Купил ключ на сайте kinguin. Две недели все было нормально. Пару дней назад при нажатии log in в главном меню мне выдало сообщение "Ваша учетная не имеет раннего доступа к POE 2" ну и еще что нужно купить ключ для игры. На сайте пое пишет, что у меня нет доступа к раннему доступу, но игра есть в библиотеке стим и я спокойно в нее до этого играл. Че делать.
Last bumped19 янв. 2025 г., 10:17:23
"
PotoLoko2#5734 написал:
Че делать.

Не покупать на сторонних сайтах?

Напиши на support@grindinggear.com. Поддержка сейчас перегружена и ответ может занять некоторое время.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 23 дек. 2024 г., 4:36:16
Причем тут сторонний сайт? Игра активирована через официальный сайт игры. Если бы были какие то проблемы в самом ключе , мне бы не давали доступ к игре.
Произошел какой то глюк в их системе.
В поддержку я написал, просто интересно, у меня одного такая проблема или нет.
"
Tankist_LV#2433 написал:
Причем тут сторонний сайт? Игра активирована через официальный сайт игры. Если бы были какие то проблемы в самом ключе , мне бы не давали доступ к игре.
Произошел какой то глюк в их системе.
В поддержку я написал, просто интересно, у меня одного такая проблема или нет.

Представь ситуацию, украли карту или просто недобросовестный продавец, закупили через них ключи и продали тебе на стороннем сайте. Ты поиграл, потом продавец платеж отозвал и ты остался ни с чем. И проблема тут у тебя, у стороннего сайта или у GGG?
Несколько недель назад примерно прокатилась волна таких случаев потери доступа после покупки на стороннем сайте. То ли мошенники продавали, то ли GGG отозвали сомнительные ключи, не знаю.

Сейчас может найду ответ сотрудника GGG по этому поводу..
Вот
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3700687/page/1#p25877115
"
CoryA_GGG написал:
If you received/purchased access via a third party, then the key's status may have been revoked. We can't speculate on the reasons for this and you will need to discuss this with the person that you received/purchased the key from. We recommend making Path of Exile purchases via our website as we will be able to assist with any issues that may arise.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 18 янв. 2025 г., 14:01:44
Что такое GGG?
Если разработчик не получил деньги за ключ который он продаёт - то проблема всё таки разработчика.
Зачем они тогда продают ключи вендорам? Если у них котируются только ключи от Стима или Эпика.
Как можно отозвать ключ который уже в системе вбит?
Это кто-то вручную взял и обрубил или глюк системы , не знаю как еще описать.
Где гарантии, что и после покупки в стиме , ключ так же не отзовут? (а я читал что такая практика тоже была).

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация