Задержки в ответах на обращения в поддержку

С момента запуска в Path of Exile 2 заходит огромное количество игроков, что очень отрадно видеть! К сожалению, такой массивный приток игроков также создаёт громадное количество обращений в поддержку.

Несмотря на все наши усилия, на данный момент время ответа на новые электронные письма получается гораздо больше ожидаемого, тогда как обычно мы стараемся отвечать в тот же день, если не в тот же час.

В данный момент мы нанимаем новых сотрудников в поддержку, чтобы справляться с возросшей нагрузкой и тем самым сократить накопившуюся очередь как можно скорее.

Если вы создали обращение в отдел поддержки, пожалуйста, не отправляйте новые сообщения для проверки статуса вашего запроса, так как это может вызвать дополнительные задержки. Просим вас поверить, что, если вы ожидаете ответа от нашей команды поддержки, то они свяжутся с вами настолько быстро, насколько это в человеческих силах.

Ситуацию также усугубили технические ограничения. Наша система обработки запросов оказалась сильно перегружена, из-за чего некоторые письма не были корректно обработаны, что создает дополнительные задержки. Сейчас мы расширили способность нашего инструментария обрабатывать письма, так что эта конкретная проблема должна быть решена.

Мы очень благодарны вам за терпение, пока мы прорабатываем нынешний первоначальный всплеск обращений в поддержку, и будем стараться сократить время ответа в скорейшем будущем.
Намекните своей поддержке, что я уже почти месяц жду переноса МТХ с субаккаунта
GGG, ребят... Мне хотелось бы отправлять вам списки с баг репортами, скажите пожалуйста, куда это можно делать? Есть ли отдельная почта какая-то, или что-то подобное? Вам наверняка пригодится.
Чеширка aka. YourCheshireCat aka. Новичихин Илья
Играю в PoE с 12.01.2015
(https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/FunnyMetal)Old Eu Акк
(https://www.pathofexile.com/account/sony/view-profile/YourCheshireCat_)PS4 Акк
Всем Добра :3
"
Mobsterzx#3162 написал:
Намекните своей поддержке, что я уже почти месяц жду переноса МТХ с субаккаунта

Оооо,я кароч даже ломиться не буду.Придется вкладки по новой покупать
Отлично ! Жду сотрудника нового GGG , который устроится в support отдел и решит мою простую проблему reset почты (:
Вам бы отдельный отдел Support для Poe 2 сделать.
"
andrewMeiker#1480 написал:
Вам бы отдельный отдел Support для Poe 2 сделать.

Им бы в принципе сделать форму общения с поддержкой через сайт и тикеты, а не просто общение через почту. Так и юзеру удобнее и мне кажется саппорту легче будет.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
М... Вы бы хоть на уже активные запросы отвечали, по которым уже диалог ведётся с саппортом, а не забивали на них. А то выглядит, что тебя просто в игнор закинули после пары ответов и всё.
Купил лорда Огхэма и где же он? Где лут?
у меня тоже прикол, в ПОЕ 2 купил улучшения вкладок и сразу 2 вкладки, ничего не улучшилось, я понимаю что тупанул, но как улучшения купились тогда? я думал они будут и без вкладок лежать дожидаться, а нифига, просто пропали монеты и вкладки остались обычными, я в печали (

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация