POE 2 - Мёртвые зависания пк на этапе загрузки локации, вылеты из игры.

Доброго времени суток, искатели приключений.По поводу зависания винды могу сказать следующее, Я, ПОЛНОСТЬЮ поборол эту проблему. Вся загвоздка в обновление которое вы поставили при выключении и перезагрузке пк.
В моем случае была проблема с "Убежище на Зиккурате". При ТП на локацию был вылет, а в итоге даже загружать игра не стала - ВИС виндовс.
Система у меня 11, и сейчас по порядку я скажу, как тебе, мой друг, откатить винду.
1) Параметры
2) Система
3) Центр обновления виндовс
4) Дополнительные параметры
5) Восстановление
6) Вернуть ПК в исходное состояние.
Произвести откат к старому обновлению, НО учитывайте, что все установленное ПО придется переустановить. Заранее запишите пароль и логин от системы, если они у вас есть.
P.S. я читал и пробовал ставить шрейдер, переходить на вулкан и DX11 - нет толку. Игрался с ядрами, все без толку. Это единственный рабочий способ.
Так же хочу заметить, что и тут есть вылеты игры, но это уже не система, а сама оптимизация. Так как раз на раз сервера то работают стабильно, то скачут.
Ну а с вами был ваш уважаемый слуга, можете поблагодарить в личку :3 Удачи! И до встречи на перекрестках локаций.
Мне помогло вот что! в настройках
1 - освещение "тени"
2 - качество теней "низкое"
ФПС 170 в убежке на картах 100+ и не виснет.
когда настройки стояли на высоких этих 2 параметров то фпс был 60 и комп вис за день по 5 раз. Пробуйте.

Не ребята не работает XD. спустя день понеслось снова. Но по поводу фпс помогает) эти две настройки очень сильно его жрут
Последняя редакция: trainelqwerty121#1672. Время: 1 февр. 2025 г., 10:35:49
Всё было хорошо. Обновил винду и драйвера Нвидиа - виснет намертво при заходе на карты. Никакие настройки не помогают. Понятное дело, что можно решить проблему откатами, но лень.
"
Funtazer#4497 написал:
Всё было хорошо. Обновил винду и драйвера Нвидиа - виснет намертво при заходе на карты. Никакие настройки не помогают. Понятное дело, что можно решить проблему откатами, но лень.

Что за откаты. мне уже все равно на лень. В том то и дело это все как то связано с виндой. у меня все началось чисто после того как клонировал винду на новый диск.
Последняя редакция: trainelqwerty121#1672. Время: 1 февр. 2025 г., 10:38:36
Не могу войти в первый лагерь на 4ом акте.Выбрасывает из игры. Играю через Стим
Играю 2е сутки полет нормальный. не виснет комп. у меня 2 моника и заметил что игра виснет при открытом гугл хроме на втором. выключил его и все отлично, теперь даже между картами загрузки быстрее стали.
Последняя редакция: trainelqwerty121#1672. Время: 3 февр. 2025 г., 02:12:52
Всем доброго времени суток!
По итогу нашел кто-то решение проблемы? Я заметил что реально проблемы начались после обновления винды.
крашей нет, проблема в шестерёнках, прыгаешь за трейдом в др хайдаут, шестерёнки крутятся и мне успевают 2 раза трейд кинуть до автоотмены, ещё в мапках так же, заходишь слышишь как уже игра прогрузилась даже бегать и юзать скилы можешь, но на экране шестерёнки, а когда прогрузилась карта, мобы первые догружаются и бегают только фреймы хп или лапки пауков без тела
в испытании хаоса вообще ужас, модельки мобов тупо фрейм хп, моба секунд 30 не прорисовывает
что с такой фичей не так, почему игра уже идёт а на экране шестерёнки?
Последняя редакция: Inbka#6685. Время: 13 апр. 2025 г., 18:09:00
помогает снятие галки многозадачность в настройках перед ТП потом обратно менять чтобы не лагало но такой костыль конечно раздражает

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация