Пое 2 лаба/испытания восхождения/испытание сехем/испытание хаоса (все это просто отвратительно)

Так, я больше не могу держать это в себе, я не понимаю зачем механику лабы, которая бросала честный вызов и давала награду за прохождения испытания, которое бросало вызов твоему скиллу заменили на тупейшее, рандомное, отвратительное, неприятное и просто не возможное для прохождения в некоторых случаях гов..... Кхм, так вот, моя притензия в том, что в пое 2 очки восхождения скрыты за рандом а не за испытанием твоего умения играть, если в первой части ты на любом билде который имел достаточную выживаемость и достаточный урон спокойно мог пройти Лабу соответствующего уровня, то в пое 2 такое ощущение, что тебе нужно билды собирать отдельно для прохождения испытаний, учитывая все возможные механники этих испытаний ну или надеяться что тебе не попадется то, что для твоего Билла не проходимо
Last bumped24 янв. 2025 г., 16:59:13
Что ж, я так понимаю, разработчик взял самую не популярную часть контента и впихнул его в обязательство. Что касается сложности, такое впечатление, у них просто не было тестировщиков. Зажали походу. Да и вообще попытки в солслайк не каждому удаются, а эти, абсолютно не понимая логики Миядзаки, просто навалили кучу кала, "кушайте, не обляпайтесь". Хотя дизайн и лор меня привлекают, практически все остальное отталкивает. Походу надо ждать релиза, может там исправят свой "ШЕДЕВР". А пока этот кал достоин выгребной ямы.
Вроде норм проходятся. Хотя бы какой-то челенж а не скучная лаба из пое1. Там только озвучка Изаро 10 из 10.
Добрый день. Не доскажите третье испытание это ч то должно быть? Несколько раз прошел ультиматум из 7 комнат, очков восхождения не дали, может они были низкого уровня по этому?
Меня калит эта честь в лабе Сехем.
Ладно еще до босса 4го дойти.

Но зачем эта честь в битве с босом. Зачем мне HP бутылки если от ударов у меня отнимается невосполнимая честь?
Да у меня не ваншот мета билд. Надо побегать. Я могу пережить удары босса.
Но не могу выэить из за того что дохну от минус чести.

p.s.
Я в эту игру сейчас доиграю.
И если все так останется на релизе я никогда не вернусь в пое.
у меня нет времени каждую лигу проходить 6 актов в таком темпе.

Последняя редакция: inanimate74#5429. Время: 26 дек. 2024 г., 10:37:22
Согласен, реализация получения очков восхождения выполнена отвратительно. Выбрана механика, которая мне никогда не нравилась в PoE1, и которую я всегда игнорировал. А в PoE2 меня насильно пытаются заставить в это играть, что фактически не оставляет мне другого выбора, кроме как покинуть игру до исправлений этой ошибки разработчиками.
Полностью поддерживаю,ладно бы еще был выбор между между механиками получения восхождения,но принудительно проходить сехем на 5-6 очки это бред.
Последняя редакция: DIVERSANT_JUSTICAR777#6068. Время: 26 дек. 2024 г., 13:42:17
Бегая сехем обязательно нужно собирать хонор рез, базовый кап хонор реза 75%, его вполне хватает, можно еще через релики собрать увеличение чести/хп пула(если хп билд), тут санктум существенно проще чем в пое 1.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 26 дек. 2024 г., 17:00:16
"
spokipo#1869 написал:
Бегая сехем обязательно нужно собирать хонор рез, базовый кап хонор реза 75%, его вполне хватает, можно еще через релики собрать увеличение чести/хп пула(если хп билд), тут санктум существенно проще чем в пое 1.

Плюсую, без резов к чести делать в испытании нечего кроме как жопу плавить от сгорания
После прохождения двух этажей уже можно набрать 75% - ячеек хватит.
Вчера впервые прошел 3 этажа когда смог набрать эти самые 75% + еще увеличение процентное чести. С пулом в 3К чести вполне проходимо (по крайней мере 3 этажа)
Главное в процессе копить денежку и купить после окончания этажей увеличенный урон по мобам + снижение их хп. А если получится прихватить еще снижение скорости и уменьшение их урона - вообще песня
☠️
ну откровенно говоря, делать подвал лабой- это садизм по отношению к абсолютному большинству игроков. Потому что для этой механики нужно делать определенный билд и очень многие подклассы тупо не могут закрыть испытание.
просто как механика эндгейм фарма- сехем хорошая, пока что единственная где я стабильно имею больше 0.5 дивайна в час даже без реликов на таймлес джевел.

ультиматум не могу назвать сильно проще по простой причине- без мув абилки или достаточного мувспида- пройти ураган у босса- нереально. А идея делать проходку на триалмастера сборной- это вообще пытка. Потому что дроп деталей не стопроцентный. Как итог- пройти триалмастера без трейда- задача на 10-20 часов безвылазного фарма ультиматума(думаю потестить на досуге, для точных цифр). и тут возвращается 1 портал на босса. То есть ты фармишь проходку кучу часов, чтобы зафейлить и начать заного. Это очень тупо и токсично по отношению к игрокам.

проход к триалмастеру должен быть гарантированным и тогда, будто бы механика ультиматума станет более чем играбельной

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация