Пое 2 лаба/испытания восхождения/испытание сехем/испытание хаоса (все это просто отвратительно)

"
Jaguarchik#5125 написал:
Согласен, реализация получения очков восхождения выполнена отвратительно. Выбрана механика, которая мне никогда не нравилась в PoE1, и которую я всегда игнорировал. А в PoE2 меня насильно пытаются заставить в это играть, что фактически не оставляет мне другого выбора, кроме как покинуть игру до исправлений этой ошибки разработчиками.

Полностью согласен, я никогда не играл в ПоЕ, купил вторую часть, около 70 часов набегал, и больше всего не нравится механика испытания Сехем, а также ежедневный ребаланс игры. То, что вчера умирало с 1 тычки сегодня впитывает до 10 и более моих ударов. Я не повышал уровень, не менял снаряжение. Просто поспал. Шкала чести = издевательство. Ещё раз попробую и пожалуй дропну. Нет ничего хуже в компьютерных играх, чем читерство и задания на время.
"
Guns44#4390 написал:
а также ежедневный ребаланс игры. То, что вчера умирало с 1 тычки сегодня впитывает до 10 и более моих ударов. Я не повышал уровень, не менял снаряжение.

Таких правок не было, ты что-то напутал.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
чел по ходу наролил на мапу хп и резы, и решил что мобы не шотаются из за ребаланса
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 28 дек. 2024 г., 23:14:49
добавлю от себя ненужное никому мнение. в пое1 я играл силы часов 50, прошел кампанию и, насколько помню, пытался получить эти очки возвышения. так вот там как раз для меня было максимально непонятно что делать и как, оббегал всю карту и опять же ничего не понимал, ибо когда сталкиваешься с этим впервые, не понимаешь ничего от слова совсем.
тут же, во второй части, все максимально ясно и понятно разжевано. есть целых 2 варианта получить очки восхождения, сехем и хаос.
сехем сложный и долгий, но требующий довольно сильной прокачки и хорошо так зависит от рандома. потому что в целом, при должном везении, можно не получать критические дебафы. монстры сильнее бьют когда у тебя мало хп? мое хп либо не падает, либо сносится в 0. пофиг, берется перманентно. и еще много примеров можно привести.
ультиматум же значительно быстрее и проще (как по мне), всего 10 комнат, но перед каждой существенный дебаф, хотя некоторые также могут не влиять на прохождение. да, он проще в разы, но и для получения последнего восхождения надо минимум 3 раза пройти почти полностью. минимум, но не максимум. благо есть обменник, в котором ты спокойно покупаешь недостающие ингредиенты.
да, я уже прокачался и оделся до такой степени, что ультиматум для меня стал легким. но вот сехем до сих пор под вопросом, ибо он опять же сложнее.

вывод для меня один, есть пара вариантов сделать себе восхождение и его не обязательно делать вот прямо сейчас и сразу, можно спокойно одеться и пройти его когда уверен в своих силах.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация