Не выпала Бария Балбалы

Добрый день.Прошу помочь убиваю уже 10раз Балбалу Изменщицу а Бария Балбалы так ине выпала для испытания Сехем во втором акте.Играю за монаха, задание это есть. Играли с женой волшебницой , ей выпало,а мне нет...Помогите пжл,не проходить же заново
Last bumped26 дек. 2024 г., 01:52:47
Ты еще не получал восхождение?
Нет
С женой в группе играли? Может из-за этого что-то пошло не так. Для прохождения испытания необязательно нужна квестовая проходка. Можно использовать обычную (выбить из мобов или купить).
Играли вдвоем на барбалле,выпало две монеты, но моя для монаха упала под землю... эту локацию проходил уже много раз естественно с боссом. Где купить не знаю, уже купил простую монету Джинна но так и не выдало дорогу на испытание Сехем. Как быть?
Ребят ну помогите пжл! как быть, не могу теперь начать проходить Сехем для очков восхождения ( для основных и самых мощных очков характеристик). Может есть возможность занулить этого босса, пройду еще раз или ссылку если возможность где купить! мы с супругой получается встали на 2 акте, т.к не можем дальше проходить и в дальнейшем будет испытание Хаоса и на него не попаду
Точно нет портала на испытание сехем? Покажи скрин карты (и подземную часть).
Вот проходки на трейде https://ru.pathofexile.com/trade2/search/poe2/Standard/oWbG3BZCl.

Я так понял, жена может пройти в испытание? Ты же можешь к ней портануться и вместе пройти.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация