Не выпала Бария Балбалы
Добрый день.Прошу помочь убиваю уже 10раз Балбалу Изменщицу а Бария Балбалы так ине выпала для испытания Сехем во втором акте.Играю за монаха, задание это есть. Играли с женой волшебницой , ей выпало,а мне нет...Помогите пжл,не проходить же заново
Last bumped26 дек. 2024 г., 01:52:47
|
![]() |
Ты еще не получал восхождение?
|
![]() |
Нет
|
![]() |
С женой в группе играли? Может из-за этого что-то пошло не так. Для прохождения испытания необязательно нужна квестовая проходка. Можно использовать обычную (выбить из мобов или купить).
|
![]() |
Играли вдвоем на барбалле,выпало две монеты, но моя для монаха упала под землю... эту локацию проходил уже много раз естественно с боссом. Где купить не знаю, уже купил простую монету Джинна но так и не выдало дорогу на испытание Сехем. Как быть?
|
![]() |
Ребят ну помогите пжл! как быть, не могу теперь начать проходить Сехем для очков восхождения ( для основных и самых мощных очков характеристик). Может есть возможность занулить этого босса, пройду еще раз или ссылку если возможность где купить! мы с супругой получается встали на 2 акте, т.к не можем дальше проходить и в дальнейшем будет испытание Хаоса и на него не попаду
|
![]() |
Точно нет портала на испытание сехем? Покажи скрин карты (и подземную часть).
Вот проходки на трейде https://ru.pathofexile.com/trade2/search/poe2/Standard/oWbG3BZCl. Я так понял, жена может пройти в испытание? Ты же можешь к ней портануться и вместе пройти. |
![]() |