Садо мазо в актах

1.Почему нет колдауна на респ мобов после смерти персонажа?Постоянно нужно заново чистить локацию и сидеть в гребанном акте не нужное время.А если еще раз вайп и еще раз .....??
2.Я больше кувыркаюсь чем урона наношу ,уже глаза поплыли от кувыркания 24/7.Пробел на клаве с такими темпами под замену скоро.
3.В ветке на старте ни выживания ни урона .Так еще и вещей нет.
4.Акты имеют завышенную сложность,зачем ?
5.На боссах нужно больше периода для нанесения урона и не акробатика вокруг него с мизерной тычкой 30 мин.А после 10 вайпов хочется удалить игру ***.
Последняя редакция: Dizel79#7049. Время: 24 дек. 2024 г., 21:18:10
Last bumped10 янв. 2025 г., 1:43:45
Проблемы с билдом вижу я
☠️
билд с максрола
"
Dizel79#7049 написал:
1.Почему нет колдауна на респ мобов после смерти персонажа?Постоянно нужно заново чистить локацию и сидеть в гребанном акте не нужное время.А если еще раз вайп и еще раз .....??
2.Я больше кувыркаюсь чем урона наношу ,уже глаза поплыли от кувыркания 24/7.Пробел на клаве с такими темпами под замену скоро.
3.В ветке на старте ни выживания ни урона .Так еще и вещей нет.
4.Акты имеют завышенную сложность,зачем ?
5.На боссах нужно больше периода для нанесения урона и не акробатика вокруг него с мизерной тычкой 30 мин.А после 10 вайпов хочется удалить игру ***.

Игра в бете, у неё слабый баланс на текущий момент, ты либо преодолеваешь это находясь в постоянном поиске средств или способов, либо сдаёшься и уходишь до релиза, ну или вовсе не возвращаешься.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
акты откровенно душные сейчас и добавлением телепорта между чек-поинтами это не пофиксить. желания фрешстартить новую лигу в 30+ часов сюжетки- минимальное.
для себя зафиксировал, что для следующего старта буду выбирать билд под быстрое прохождение сюжетки, чтобы не тратить столько времени в никуда.
если в первой части я перед стартом лиги с кайфом тренирую акты и делаю забеги, чтобы выработать тактику и пройти акты за 5 часов, а потом еще почти месяц отмокать в эндгейме. То во второй скорее- я не испытываю и доли такого желания.

После убийства босса продолжают работать различные вызванные им аое и прочие дебафы, а так же призванные мобы.В итоге убил босса и сам умер ,а весь лут с босса исчез????Так должно быть? Такая же сетуация повсеместно.Урон мобов считаю нужно резать на 40% не меньше.Вайпов при прохождении актов не счесть!!!Способности боссов ваншотают( ошибка и все заново) это просто *****.Как неодетый персонаж должен все это вытаскивать???? ФИРМЕННЫМИ КУВЫРКАМИ ??Не должно быть в актах такого пота,сотен вайпов и отборного мата при очередной зачитске заново реснувшихся мобов.Хлебнул конкретно негатива от такого баланса.
понимаю что будут правки,но предварительно игра разработчиками не тестровалась?Ни у кого ж*** не сгорела??
Последняя редакция: Dizel79#7049. Время: 8 янв. 2025 г., 1:37:45
Тем временем у нас уже есть господа, играющие на хардкоре и закрывшие атлас, дело точно в игре?
"
T.eskargot#0119 написал:
Тем временем у нас уже есть господа, играющие на хардкоре и закрывшие атлас, дело точно в игре?

Точно. Дарк Соулс ведь изи казуальная игра, ведь есть люди проходящие его на банане. А Елден Ринг еще легче, ведь спид-раннеры его за пару минут пролетают.
"
Dizel79#7049 написал:
После убийства босса продолжают работать различные вызванные им аое и прочие дебафы, а так же призванные мобы.В итоге убил босса и сам умер ,а весь лут с босса исчез????Так должно быть? Такая же сетуация повсеместно.Урон мобов считаю нужно резать на 40% не меньше.Вайпов при прохождении актов не счесть!!!Способности боссов ваншотают( ошибка и все заново) это просто *****.Как неодетый персонаж должен все это вытаскивать???? ФИРМЕННЫМИ КУВЫРКАМИ ??Не должно быть в актах такого пота,сотен вайпов и отборного мата при очередной зачитске заново реснувшихся мобов.Хлебнул конкретно негатива от такого баланса.
понимаю что будут правки,но предварительно игра разработчиками не тестровалась?Ни у кого ж*** не сгорела??

Я третьего перса сейчас качаю, причем все три разные и у меня шмота не было на разные классы кроме кучки дерьмоуников, что навыбивал сам.
Так вот, каждый новый забег по актам всё проще и проще. Текущий перс даже без резистов толком - только уворот. Нормально всё проходится. За магичку (второй перс) даже не нормально, а легко было.
☠️
"
MikaelBox#6754 написал:

Я третьего перса сейчас качаю, причем все три разные и у меня шмота не было на разные классы кроме кучки дерьмоуников, что навыбивал сам.
Так вот, каждый новый забег по актам всё проще и проще. Текущий перс даже без резистов толком - только уворот. Нормально всё проходится. За магичку (второй перс) даже не нормально, а легко было.

Игра должна быть расчитана не только на задротов.У меня то же третий перс и каждого я бросал на +- на 40 лвл.Сам я билды делать не умею, брал с максрола.Один и тот же пот на всех трех персах.Ты докачал одного,нафармил разных лег и прочего хлама для твинков,конечно второй и третий будет изи.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация