Садо мазо в актах

На актах сыпет экзы. За экзы покупается шмот и пушки по экзу за штуку. пройдя три акта можно полностью обновить гардероб ну или хотя бы ключевые слоты и игра станет легкой.
"
Maidz32#3165 написал:
На актах сыпет экзы. За экзы покупается шмот и пушки по экзу за штуку. пройдя три акта можно полностью обновить гардероб ну или хотя бы ключевые слоты и игра станет легкой.
Не рассказывай сказки , у меня не плохо одет охотник.И сейчас пытаюсь проходить 3 акт.Постоянно несется толпа мобов в ближниий бой а другая закидывает тебя разной могической ****.Урон проходит жесткой.Только что вайпнулся в одном квартале 3 раза и вырубил игру нах,ибо мне в лом зачищать одно и то же место по не скольку раз.
"
Dizel79#7049 написал:

Игра должна быть расчитана не только на задротов.

Ты когда пассивное древо в игре открыл ты что ощутил? Ну наверное точно не казуальный элемент?! Вам ребята ближе будет диабло 4, если ты не научишься билдить в пое, хотя бы понимать механику билда и что ему нужно, то даже играя по гайдам будут постоянные траблы и на макс ролле куча г. которое нужно обходить стороной.

Я так же прошел этот путь увы, когда первый раз начал играть в пое 1, взял самый популярный билд и типа крутой со слов автора и... билд оказался полным неработающим г. потом взял второй, третий и прогресс был совсем смехотворный, на т10 билд уже ничего не мог, потом понял что, что-то не то, сел и начал делать свой, взял скелет хороший и дальше все сам накидал в побе и уже применил в игре и о чудо, я впервые закрыл контент и всех боссов и дошел до красных т16, спустя время уже на опыте смотрел на эти билды и тут ошибка была даже не моя, билды реально были полным мусором, так что если и брать билды чужие и их копипастить то знать у кого, кто реально шарит и описывает от и до прогрессию, в пое простая истина, если выбрал плохой билд, твоя игра будет ужасна во всех смыслах, короче билд это прям база.

"
Dizel79#7049 написал:
Не рассказывай сказки , у меня не плохо одет охотник.

На этом можно уже сразу закрыть тему, вич хантер один из худших классов в игре.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 10 янв. 2025 г., 7:24:23
Качаю третьего перса, уже в 6 акте. Предыдущими всеми выходил на карты и бегал атлас. Смотрю на данную тему с недоумением...
☠️

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация