Усыпанный драгоценными камнями(пассивка)
Всем привет.
Собственно некорректно работает навык в ветке "Легионер Гемлинга" под названием Усыпанный драгоценными камнями(пассивка). Пример взял 2 пассивки: 1.Вестник Пепла с 2 камнями на +30% меткости и 4% лс 2.Attrition с 2 камнями на +30% меткости и 4% лс В сумме они должны накидывать 60% меткости и +8% лс соответственно, но этого не происходит. На боевом навыка работает только 1 пара камней, при этом на вестнике пепла отражается значения 60 и 8, а на Attrition исчезают. Более того, прокачка навыка "Усыпанный драгоценными камнями(пассивка)" дает возможность вставить 2 одинаковых камня в 1 скилл(чего не может быть по умолчанию), но это все не работает в любом случае. Буду благодарен за ответ. Last bumped27 дек. 2024 г., 3:44:24
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Дублирую |
![]() |
Ты можешь использовать два одинаковых саппорт камня, но не можешь получить два одинаковых баффа.
|
![]() |
и что это значит?
Ты сам понял, что написал? Вообщем то могу как раз получить 2 бафа, камень на снаряды например работает. Обрати внимание, что 2 одинаковых камня встали в 1 гем, что изначально невозможно. При этом в 1 из скиллов бафы складываются, а ты говоришь не работает, найс). |
![]() |
Не совсем понял. И не совсем понял, что ты объяснял.
То, что в один скилл встали два камня, наверно ошибка. Но судя по скрину взрывного выстрела, баф ты получаешь все же один. И еще момент, у тебя на скринах вставлена меткость? Но у меткости другая иконка, а цепь это усиление замедления. |
![]() |
1. спасибо, что поднимаешь тему, потому что проблема я считаю критическая и я не понимаю почему никто этого не видит.
2. ![]() Меткость выглядит именно так, можешь проверить сам в игре. Это я на всякий случай. Давай еще раз. У меня есть скилл, который дает вставить 2 одинаковых камня поддержки в разные скиллы. (название усыпанный камнями) - в описание имеено так указано. Конечно имеется ввиду, что они оба будут работать (иначе для чего это все нужно?). Я вставляю камень меткости в 2 разных скилла, но двойного бонуса нет. При этом: - На первой пассиве показано, что бонус есть (то есть идет +60%) - На второй пассиве вообще исчезает бонус (строчка удаляется, но камень стоит) - На боевом скилле бонуса нет (там только +30%) - После прокачки я могу вставить 2 камня в 1 гем, что невозможно по умолчанию (скрины выше) Очень срочно нужно исправить эту ситуацию, как дальше тестить класс? Спасибо. |
![]() |
У меткости неправильная иконка, цепь это Encumbrance (усиление замедления), а меткость - иконка прицела. Но когда покупаешь камень меткости, иконка становится цепью.
Все же я считаю, что получить два одинаковых баффа нельзя, это обычное поведение с PoE 1. Можно использовать одинаковые саппорты на разных обычных скиллах, но получить два одинаковых баффа нельзя. С двумя камнями бонусы на скилле плюсуются в статах скилла и показывает 60 меткости, но баф ты получаешь только от одного. Это доказывает и то, что со второго скилла исчезает строчка бонуса. Видимо, баг здесь только в том, что можно вставить два одинаковых камня в один скилл. |
![]() |
Ничего не понимаю, смысл вообще тогда от этого навыка, если ничего не плюсуется.
При этом написано, что плюсуется, но ничего не работает? Можешь все-таки пояснить смысл потраченного очка возвышения, если ты просто забиваешь слоты, которые ничего не дают, а только отминают дух? И где это написано вообще? |
![]() |
Смысл не баффы удваивать, а обычные не-бафф саппорты использовать. Например, обычно используются несколько наносящих урон скиллов, и часто им необходимы одни и те же саппорты, а использовать можно только один.
|
![]() |
я не играл в первую часть и могу ориентироваться только на описание.
На русском - вы можете использовать 2 копии одного камня поддержки в разных умениях На английском - you can use two copies of the same Support Gem in differents skills Получается это догадки по поводу баф не баф. В любом случае, если ты прав, баф камни не должны залезать в слоты тогда в разные гемы и занимать дух, не давая ничего и по 2 в 1 гем. Кстати в 99 и 9% случаев юзаю 1 скилл, куда реально могут понадобится такие камни непонятно, я трачу 2 очка возвышения, чтобы получить сомнительный баф. |
![]() |