ваша учетная запись не имеет раннего доступа к path of exile 2
Ну и покупка на сторонних сайтах наверно производится в основном с целью обхода региональных цен? А это как бы запрещено)
|
![]() |
Единственное Решение проблемы и предотвращение проблем в дальнейшем это не покупать ключи к бета тесту на сторонних сайтах и у типов. И обратиться в службу поддержки в ту где был куплен ключ к игре если у вас проблема заключается в том что отобрали бета тестирование а не вы, не можете получить дополнительный ключ активации для стима. Я так понял продавцы данных ключей делают возвраты средств за купленный ими бета тест. Либо дело в чем то другом.
Тему можно закрыть. |
![]() |
У меня такая же проблема. Написал в саппорт, жду ответа
|
![]() |
Забрать доступ к игре может только её создатель.
Я не понимаю как можно отозвать платёж за ключ который уже активирован? Доступ на игру забирает разработчик и разговаривать надо с ним. Разработчик не будет разбираться кто с какого счёта покупал ключи. Если он ключи раздают на право и на лево - это не совершенная система самой игры. Если сайт будет продавать ворованные ключи то на него будут множество жалоб и скорее всего сайт закроют. Бы это было кидалово изначально, то ключ бы просто не присылали или прислали туфту которая не активизируется. Такое отношение к игрокам я вижу впервые, просто взяли и отобрали лицензию у игроков. |
![]() |