По поводу игры/ФПС на видеокартах Амд

"
Maidz32#3165 написал:
6600 и 10100f все норм на средне низких даже когда 100+ мобов из брича лезут. я даже был удивлен что мой проц норм может в пое2, хоть и тяжело ему дается, судя по температурам.

я не верю в это серьезно, я не знаю что ты сделал и на каком отрисовщике игарешь но мне уже надоело смотреть на людей с заведомо слабее процом или видюхой и читать что у них игра идёт в 100фпс стабильно на высоких ну это бред .
"
Maidz32#3165 написал:
6600 и 10100f все норм на средне низких даже когда 100+ мобов из брича лезут. я даже был удивлен что мой проц норм может в пое2, хоть и тяжело ему дается, судя по температурам.

"
MEYKAN#1477 написал:
"
Maidz32#3165 написал:

я не верю в это серьезно, я не знаю что ты сделал и на каком отрисовщике игарешь но мне уже надоело смотреть на людей с заведомо слабее процом или видюхой и читать что у них игра идёт в 100фпс стабильно на высоких ну это бред .
так у меня 60 ограничение стоит и более низкие настройки. но нужно же понимать, что даже мой более слабый проц пое не загрузит сильно, если не выставлять макс настройки. у меня после того как поменял пасту вчера макс температура всего лишь 65 в замесах когда намазан делириум, брич открыт и максимальное кол-во мобов. И играю на спарках которые чейнят. без брича у меня ваще нет просадок. дх12 и вин 10
Вот записал брич "на бриче". карта довольно лагучая сама по себе из за воды. просадки до 25 фпс это максимум что я увидел, но я ваще не заморачивался с оптимизацией вне игры. скачал пое, в настройках на низкие выкрутил побольше и поехал.
https://youtu.be/Qu0smPThnSs
"
Maidz32#3165 написал:
Вот записал брич "на бриче". карта довольно лагучая сама по себе из за воды. просадки до 25 фпс это максимум что я увидел, но я ваще не заморачивался с оптимизацией вне игры. скачал пое, в настройках на низкие выкрутил побольше и поехал.
https://youtu.be/Qu0smPThnSs

А посмотри какое Latency при этом ? (еще раз F1)
Так а в чем проблема с 25 fps ?! Для информации в кино которое по телеку 24 fps и ничего страшного ... Большой фпс только на плавность смены изображения кадра влияет - вроде не должно быть критично
Да я и не чувствовал особо проблем. Вот записал другую и тут намного выше фпс в бриче, а вне брича он ваще ниже 50 не садится.
https://youtu.be/23_ulz760N4

нажал. у меня латенси 9 на мск шлюзе
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 28 дек. 2024 г., 12:39:51
Что то хрень какая то у тебя.
Я уже на картах - нету драматических просадок, я меньше 45 не видел.
Настройки у меня по умолчанию, на высоких.
Может ты мультипоточность движка выключил?

поставь какую-нибудь прогу, посмотри что у тебя с ЦПУ, ГПУ по нагрузкам.

П.С.
А режим какой? может тебе с "на весь экран в окне" попробовать сменить на просто "в окне" или "на полный экран".
В некоторых играх - критично.
Mechanica omnia vincit!

В чем хардкорщик и веган похожи?Оба считают себя избранными, и не могут молчать о своих пристрастиях.
И упаси вас рандом встретить вегана-HCшника!
Последняя редакция: Darkkt#1831. Время: 29 дек. 2024 г., 5:12:50
5800x3d & 7800xt. максималки. 100-140 кадров на большинстве карт но вот когда открываю брич и там скапливается большая толпа мобов кадры падают до 30 на пару секунд.вне брича как будто бы проблем с кадрами вообще нету за исключением пары карт.
Последняя редакция: critdarkterror#1805. Время: 29 дек. 2024 г., 21:04:05

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация